Mark (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das dritte Mal und wieder Traumhaft!

Gut

Wir waren jetzt zum dritten Mal hintereinander da, und das spricht ja für sich. Direkte Strandlage. Super Strand. Tolles Hotel. Ruhig. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Wir kommen wahrscheinlich auch nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Sind okay. Klar könnte es besser und neuer sein. Aber für zwei Wochen gut genug und für uns 2 genug Platz im DZ und alles vorhanden.

• Wir hatten fast nichts zu meckern. Morgens, Mittags und Abends immer sehr lecker. Und auch genug Auswahl. Bei zwei Wochen wiederholt sich das Essen natürlich, aber für uns war das kein Problem.

• Gut
  • Alle unsere Wünsche oder Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Direkt am Strand. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Jerez.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus