Mark (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal und wieder Traumhaft!

Gut

Unser zweiter Aufenthalt nach 2017, und da es uns so gut gefallen hat kommen wir wahrscheinlich 2019 wieder. Es gibt aus unserer Sicht wenig zu bemängeln. Klar ist es im Restaurant etwas zu laut, aber dafür ist das Essen super lecker und sehr abwechslungsreich, auch nach 2 Wochen. Auch werden zu viele Liegen reserviert und nicht genutzt, aber auch das gibt es überall. Nur hier sind es hauptsächlich die Spanier. Hier sollte etwas konsequenter vorgegangen werden. Aber wenn man möchtet findet man trotzdem immer eine freie Liege. Zum Strand braucht man nichts sagen, die Lage ist und bleibt ein Traum. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus