Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "Iberostar" ist ein in die Jahre gekommenes drei Sterne Hotel mit ausschließlich älterem Publikum. Die Balkonseite meines Zimmers ging nach vorne hinaus in Richtung des Parkplatzes vor dem Hotel. Die Eingangstür befand sich genau über der Rezeption. Durch das offene Foyer konnten Gespräche und vor allem die lauten Abendveranstaltungen direkt im Zimmer verfolgt werden. Damit ich als Urlauber auch keine Geräusche aus dem Hotelalltag überhöre, war eine Zwischentür im Flur entfernt worden. Ohropax benötigte ich ebenfalls beim Besuch des Restaurants. Ein Tischgespräch war in normaler Lautstärke nicht möglich. Das Angebot an Speisen war reichlich, doch es wurde eher auf Quantität als auf Qualität geachtet. WLAN, Sauna, Safe...alles muss extra bezahlt werden...das ist nicht zeitgemäß! Das Hotel punktet nur mit seiner guten Lage und dem freundlichen Personal. Dieses Hotel kann und will ich nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Royal Andalus mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bedauern Ihre Enttäuschung bezüglich Ihres Zimmers. Wir wissen, dass unser Hotel nicht das neueste ist, jedoch können Renovierungsarbeiten nur nach und nach durchführen, daher versuchen wir durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den 4-Sterne Komfort zu gewährleisten, den Sie erwarten. Bitte zögern Sie das nächste Mal nicht, uns vor Ort Bescheid zu geben, sollten Sie mit etwas nicht zufrieden sein und wir werden versuchen eine Lösung zu finden. Viele unserer Gäste schätzen die Abendunterhaltung, die wir im Hotel anbieten, sehr und nutzen gern unser Angebot. Normalerweise versuchen wir gegen 22.30 Uhr die Lautstärke einzustellen, um unseren Gästen eine ungestörte Nachtruhe zu garantieren. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und Ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Im Übrigen hat jeder Gast die Möglichkeit den kostenlosen Wifi-Hotspot (30 Min. gratis/alle 24 Stunden) zu nutzen. Ihr Kompliment bezüglich der Lage unseres Hotels direct am Strand vom La Barrrosa und bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus