Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Eigentlich prima

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel-Highlight: das Essen ist spitze! Enttäuscht hat mich und ich spreche auch für unsere Gruppe (7 Erwachsene), das der Service eher zu wünschen übrig lässt. Leider ist im April/Mai die Pool-Bar und Strand-Bar (die im Bau war und nicht, wie man uns sagte, in der Woche fertig wäre (NICHT MÖGLICH)), noch geschlossen. Ein weiteres Restaurant, welches im Mittag geöffnet hat, ist kaum zu erkennen bzw. schlecht besetzt und nicht organisiert.... Auch die angrenzende Terrasse wird zu irgendwelchen Zeiten bedient, oder auch nicht. Man kann es nicht erkennen. Weil, mal kommt jemand, dann wird einem gesagt, man müsse selbst holen uws.???!! Die Bewirtung beim Essen am Abend ist wiederum SEHR GUT :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Royal Andalus zu veröffentlichen. Es tut uns leid, dass Sie sich aufgrund des derzeit geschlossenen Sea Soul Beach Clubs enttäuscht fühlten. Laut den Angaben auf unserer Webseite ist diese Bar nur während der Hauptsaison geöffnet. Auch bei unserem Restaurant Grill Alameda, welches über eine Terrasse verfügt, ist auf unseren Beschreibungen ersichtlich, dass dieses bis zur Hauptsaison von 10:30h bis 13:30h und von 15:30 bis 18:30 Uhr geöffnet ist. Weitere Informationen hierzu stehen unseren Gästen jederzeit an unserer Rezeption zur Verfügung. Wir bitten um Entschuldigung, wenn Sie nicht mit dem Service unseres Restaurants Grill Alameda zufrieden waren. Da es sich hier um ein Buffetservice handelt, können sich unsere Gäste selbst nach Belieben am Buffet bedienen. Unsere freundlichen Mitarbeiter bringen natürlich als Geste auch mal ein Getränk an den Tisch, insofern sie dies einrichten können. Bitte gehen Sie vertrauensvoll auf uns zu, damit wir jegliche Missverständnisse gleich vor Ort klären können. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser hochrangiges Speiseangebot, haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. Die besonders exquisite Gastronomie ist nämlich ein Hauptmerkmal von IBEROSTAR: Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen vollständig genießen können und in guter Erinnerung behalten. Hervorragende Küchenchefs und neuerdings sogar Diätassistenten, sollen jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus