Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Gut

Dieses Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Liegt an einem wunderbaren Sandstrand. Es waren am Pool immer Liegen frei.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit einem schönen Ausblick.

• Gut
  • Es war immer gut und genug zur Auswahl da. Die Cocktails waren leider nicht so gut, wie in den anderen Iberostar Hotels.

• Gleich bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir ein ruhiges Zimmer möchten. Sonst sind sie auch mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

• Man musste nur über einen Steg zum breiten Sandstrand gehen. Schade, dass es keine Strandpromenade gibt. Im Hotel bieten sie genug und sehr schöne Ausflugsziele an.

Die 2 Pools waren sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus bedanken. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung zu bieten. Daher finden wir auch Ihre Kritik sehr wichtig. Nur so können wir uns die Wünsche unserer Gäste perfekt erfüllen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus