Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist in 2 U-Formen aufgebaut und jeweils in der Mitte befindet sich ein Pool. Es erstreckt sich über 2 Stockwerke und hat sehr viele Zimmer. Nationalitäten: hauptsächlich deutsche und spanier und dann mixxt es sich :D Mietauto auf jeden fall übers Internet bestellen(weiß gerade die seite nicht, im forum gabs nen thread über das hotel mit der url, spanien billiger irgenwas). Haben einen neuen Ford Focus für 3 Tage für 84 € bekommen , mit allen versicherungen. Ohne Reifen, Felgen Versicherung würde man nochmal 16 € sparen. Der Anbieter war GoldCar Rental, hier kann man auch per normalern EC Maestro Bankkarte zahlen, die Kaution in höhe von 100 € wird dann bei Abgabe aufs Konto wieder zurücküberwiesen und zurück in Deutschland war es auch wirklich drauf ;) ------------------------------------------------------------- Bei Ankunft morgens bzw vormittags sollte man sich die Badesachen griffbereit einpacken da wir und alle anderen die mit uns angekommen sind 2 Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Ausflugtipps: Cadiz - auf keinen Fall verpassen. Tarifa war schön und windig :) Sevilla muss man gesehen haben, doch ein Tag reicht hier nicht. ( noch ein tipp.. benutzt auf jeden Fall die kostenpflichtige AP Autobahn ab Puerto Real da ihr sonst eine Stunde übers Land in einer langen Autokolone fahrt. Aufm Rückweg haben wir die AP benutzt und haben mal gerade 5, 50 € bezahlt.. für die Zeitersparnis ein mehr als guter Preis)
Wir hatten direkten Meerblick und traumhaften Ausblick alles. Außerdem hatten wir beim Abendprogramm die besten Plätze. Zimmer waren sehr groß, Badezimmer war schön. Die Betten sind keine 4 Sterne würdig. Am Fernseher am besten einen Suchlauf starten, so hat man auch ein paar deutsche Programme mehr :D Der Safe per Code Eingabe gesichert. Mini Bar war vorhanden, aber nicht aufgefüllt. Mini passt hier, haben noch nie so einen kleinen Kühlschrank gesehn und auch wenn man denkt er kühlt nicht, durch zauberei tut er es doch irgendwie.
Das Essen war super und es gab immer genug Auswahl an allem möglichen. Fisch und Fleisch wurden frisch an einem Grill zubereitet. Außerdem gab es ab und zu Themenabende mit Spanischen Spezialitäten und Wein/Sherry. Personal war aufmerksam und nett.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Zimmermädchen konnten alle deutsch und man konnte sich gut verständigen. Zimmerreinigung war immer in Ordnung.
Das Hotel ist sehr sehr ruhig gelegen und befindet sich direkt am langen breiten Sandstrand. Das "Einkaufscenter" ist in 5 Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ~50 Minuten. Mietwagen ist hier zu empfehlen, da man zur kleinen Promenade von Nova Sancti Petri zu Fuß über eine Stunde braucht. Der Strand war sehr sauber und der Sand an manchen Stellen schon fast weiß auch das Meer war sauber und eigentlich auch nicht von Algen befallen wie man das von manchen Stränden kennt. Das Wasser hatte nach erstem Schock eine angenehme Temperatur. Da die Liegen zu teuer sind haben wir am Pool gelegen und sind dann immer zum Strand gegangen - alternativ kann man sich natürlich auch mit dem Badetuch in den Sand legen!
Es gab 2 Pools, einen großen mit Babybecken an dem am meisten los war. Am anderen war es ruhiger, wasser war hier aber auch sehr niedrig. An beiden war es immer sehr sauber, man musste sich nur rechtzeitig bemühen eine Liege zu bekommen, da sonst alle schon reserviert waren. Badetücher gab es gegen eine Kaution von 10 € und man konnte sie wechseln so oft man wollte. Animation gab es genug und für jeden etwas. Das gute daran war, wenn man nicht mitmachen wollte wurde man auch in Ruhe gelassen, da das Programm auch ausgeschrieben war.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Lina |