Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Urlaub in einem super Hotel

Eine große, aber sehr gepflegte Anlage, in der es Spaß macht zu wohnen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick zum kleineren Pool, sehr ruhig, schön eingerichtet mit Holzfußboden, immer sehr sauber gehalten, die Zimmermädchen hatten jeden Tag eine andere Kleinigkeit als Gag (Handtücher toll gefaltet, kleine Süßigkeiten). Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbüfett war toll, alles, was das Herz begehrt, Spiegelei, Omelett, Pfannkuchen wurden frisch gemacht. Sehr viel frisches Obst. Abendessen sehr gut, viel Auswahl, besonders der "süße Zahn" wurde reichlich bedacht. An der Bar Kaffee zu trinken ist zu vergessen, der schmeckt wie eingeschlafene Füße. Besser - die traumhaft gelegene Strandbar. Zu unserer Reisezeit - Ende September bis Anfang Oktober - sehr viele ältere und alte Leute, einige Familien mit Kleinkindern. Was sehr störend ist (deutsche Eigenart?) besonders die älteren Gäste stürmten morgens vor dem Frühstück zu den Liegen und "resvervierten" diese mit ihren Handtüchern (ist zwar nicht gestattet, aber...). Da wir jeden Morgen gegen 8.15 im Pool waren, konnten wir es sehr gut beobachten. Also für uns war es ein gelungener Urlaub, es stimmte alles. Wetter in der Zeit vom 26.09.-07.10. war super, teilweise sehr viel Wind, aber dafür ist die Küste bekannt. Das Wasser war angenehm, jeden Tag im Atlantik gebadet. Teilweise starke Brandung, gab Riesenspaß.

• Gut
  • Zimmer hat für zwei Personen eine angenehme Größe, man läuft nirgendwo gegen. Die Möblierung war schön hell gehalten, Holzfußboden, breite bequeme Betten, keine durchgelegenen Matratzen. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Ausrichtung Pool/seitlicher Meerblick. Zimmer im Trakt zum kleinen Pool sehr empfehlenswert, da sehr ruhig. Safe ist kostenpflichtig. Kühlschrank in der Minibar war total zugeeist, die hätte man nicht brauchen können.

• Gut
  • Essen bereits beschrieben, alles hervorragend. Nur wie gesagt, den Kaffee kann man vergessen. Sehr viel Atmosphäre hat die Strandbar, dort ist auch der Kaffee gut. Dort den Sonnenuntergang zu genießen hat schon was.

• Keine Probleme - alle sehr nett und freundlich. Eigentlich alle an der Rezeption verstehen und sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Zimmermädchen sind sehr nett und bei uns auch ausgesprochen eifrig und alles war immer sehr sauber. Reichlich Bedienung im Restaurant, Tische wurde auch sehr schnell fü neue Gäste fertiggemacht

• Lage - einfach traumhaft. Man geht über einen Holzsteg durch die Dünen zum Strand, kann also auch schnell zwischendurch ein Bad in den Wellen nehmen. Strandspaziergänge ohne Ende - zu empfehlen, bei Ebbe Richtung Novo St. Petri zu den Klippen laufen, dann kann um drumherum gehen, macht super viel Spaß. Einkaufsmöglichkeit für kleinere Dinge: direkt vom Hotelausgang rechts die Stufen runter ins Einkaufszentrum, hat Supermarkt, kleinere Andenkenläden und Europcar-Autovermietung. Achtung aufpassen im Dunkeln - Beleuchtung fehlt! Auto mieten unbedingt zu empfehlen, da Super-Ausflugsmöglichkeiten - Cadiz, Jerez, Sevilla, Ronda und Gibraltar gut in einem bzw. 1/2 Tagesausflug zu erreichen. Empfehlenswert auch Vejer - toll gelegen und schnell erreicht.

• Gut

Animation und Sport nicht genutzt, kann ich keine Angabe machen. Der Punkt Internet ist der einzige, der schlechte Bewertung enthält. Man kann sich Zeit kaufen, eine Stunde 4,-- Euro. Leider kann man diese Stunde nicht splitten durch heute kurz mails checken, ausloggen und nächsten Tag weiter etc., nein, man muss eine Stunde im Internet bleiben und dann ist vorbei. Nichts mit Zeit splitten. Pool klasse, sauber, groß, aber - siehe oben - dieses Reserviereni der Liegen ist einfach furchtbar. Noch vor dem Frühstück geht die Rennerei los.Dabei stehen Schilder, dass es nicht gestattet ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Johanna