Natascha (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert - Tolle Anlage !

Gut

Schönes Hotel, gepflegt und mit nettem Personal. Wir hatten eine Junior Suite und waren rundum zufrieden. Es ist laut im Speisesaal ! Dafür kann aber weniger das Hotel etwas, sondern viel mehr die Gäste ;-) ! Das gute Essen entschädigt dafür und wer seine Ruhe möchte, sollte sich ein kleines Hotel suchen. Ruhe und Erholung genossen wir in unserer Suite, mit einem wahnsinnig tollen Ausblick und einem riesigen Balkon. Alle negativen Kommentare hier bezeichne ich mal als " Jammern auf hohem Niveau " ! Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne noch mal wieder. Vielen Dank an das tolle Personal dieses Hotels.

• Gut
  • Wasserkocher als Standard wäre toll. (Suite)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Danken möchten wir Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung die uns die Möglichkeit bietet unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus