- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Der Strand und das Meer in unmittelbarer Nähe. Am Pool ausreichend Platz und wenig "Liegenstress". Das Zimmer (wir hatten ein DZ mit Zustellbatt) ausreichend gross. Reinigung täglich, ebenso Handtuchwechsel im Bad, Handtücher für den Pool können ausgeliehen und bei Bedarf tätglich gewechselt werden. Wir hatten HP gebucht und waren vom Angebot und der Qualität positiv überrascht. Das Personal stets freundlich und immmer hilfsbereit. Was uns etwas gestört hat war das eher dürftige Angebot um einmal einen Mittagsinbiss, Eis oder ähnliches zu erhalten. Deshalb würden wir wahrscheinlich beim nächsten Mal All Inn buchen. Bei der Zimmerbuchung ist darauf zu achten ein renoviertes Zimmer zu erhalten! Das Iberostar Royal Andalus ist kein Hotel für Gäste die ein Partyhotel suchen, es geht eher ruhig zu, während unseres Augenthaltes waren viele Familien, auch mit kleinen Kindern, aller Nationalitäten als Gäste da. Für uns war es eine super Zeit in einem Hotel was wir gerne wieder einmal buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut