Gute Ausstattung, sehr guter Service, Super Küche Ziemlich laut und sehr abgelegen aber direkt am kilometerlangen Strand Für Sommerurlaub gut, im Winter eher nicht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun Tamara, für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub in unserem beliebten 4-Sterne-Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Einerseits freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Service, der Ausstattung und unserer Gastronomie, denn dies sind unsere wichtigsten Merkmale, welche uns auszeichnen. Unser Team gibt täglich sein Bestes, serviceorientiert und mit Herzlichkeit unseren Gästen den wohlverdienten Urlaub so schön wie nur möglich zu gestalten. Auch unsere qualitativ hochwertige und kulinarische Küche lädt unsere Gäste zu Genüssen frischer, lokaler und auch internationaler Köstlichkeiten ein. Schön, dass das ganz genau so bei Ihnen angekommen ist. Andererseits bedauern wir, dass wir Ihren Vorstellungen nicht vollständig gerecht werden konnten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie sich gerne für Ihren nächsten Urlaub an unsere Kollegen vom Contact Center wenden dürfen, die Ihnen gerne mit weiteren Informationen zu unseren Hotels weltweit zur Seite stehen, um das für Sie und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Hotel zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar zu übertreffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus