- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist macht äußerlich und auch von innen einen gepflegten Eindruck. Es waren vor allem Spanier, Deutsche, Schweizer und Franzosen dort. Man kann FR - HP oder auch AI buchen Von AI würden wir abraten. Durch seine 2 bis maximal 3-geschossige Bauweise integriert es sich in die Landschaft und wirkt nicht wie ein Klotz, obwohl es sehr groß ist. Auf jeden Fall empfehlen wir ein Auto zu mieten. Für 3 Tage zahlten wir incl. Vollversicherung 120,00 Euro, Benzin extra. Über Reiseveranstalter würde man, alle 3 Besichtigungstage voraus gesetzt, das Doppelte bezahlen. Empfehlenswert sind Sevilla, Cadiz, Tarifa - dem südlichsten Punkt Europas und Gibraltar. Von Tarifa geht ein Schnellboot nach Marokko, ca 35 Minuten. Man braucht aber auf jeden Fall seinen Reisepass. Ansonsten sind die Preise den deutschen Preisen angepasst. Andalusien hat uns gut gefallen und die Menschen sind sehr freundlich.
Groß genug mit super Meerblick! Der Aufschlag lohnt sich.
Sicher geben sich alle große Mühe und das Essen schmeckt, aber die Auswahl ist nicht sehr groß. Da hilft auch kein Sekt zum Frühstück. Was uns gar nicht gefallen hat, ist die Größe des Speisesaaaals. Bevor man den Raum betritt, liest man: maximal 650 Personen. Und so sieht es auch aus. Da kommt keine Gemütlichkeit auf oder ein Gefühl von Urlaubsfeeling, sondern eher Massenabfertigung. Einfach nur riesig, voll und ungemütlich. Die Tische sind zum Teil mit 10 Stühlen bestückt... Aber dafür können ja die Kellner nichts. Viele, viele Kinder und dem entsprechen natürlich auch die Lautstärke. Wenn man Ruhe sucht, sucht man hier vergeblich. Von AI würden wir abraten, da das Preis-Leistungsverhältnis dem nicht gerecht wird. Mittags gab es die abgespeckte Form vom Abend und die Snacks sind belegte Weißbrote aus dem Kühlschrank, wie auf dem Bahnhof. Wir fragten einmal nach einer Banane, die wir leider nicht bekommen konnten, trotz AI.
Hier können wir in jedem Fall nur das Beste berichten.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr breiten, feinsandigen, mehrere Kilometer langen Strand. Man kann endlose Strandspaziergänge machen, das ist Erholung. Und im April war der Strand noch nicht voll. Bei langen Spaziergängen Ebbe und Flut beachten. Strand ist zum Teil überspühlt. In 3 Minuten ist man in einem kleinen Einkaufszentrum mit Läden, Lokalen und Autovermietungen. Ganz gemütlich. Rings herum überall Golfplätze. Für Anfänger gibt es Kurse. Daneben reihen sich viele Hotels, die man nicht sieht, wahrscheinlich im Sommer am Strand bemerkt. Die Straßen sind gut ausgebaut.
2 Pools, die nicht beheizt waren, also noch zu kalt. Überhaupt ist im April noch kein Badewetter trotz Sonne und ca. 18°C. Welness entspricht deutschen Preisen. Die Sauna ist sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Betty |