Das Hotel hat eine schöne direkte Strandlage. Es ist sehr sauber. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Schön ist, dass wir draußen essen konnten! Wir hatten eine Junior Suite direkt vorne am Meer, allein schon für den Ausblick macht sich der Mehrpreis für das bessere Zimmer bezahlt. Das Hotel ist ein Familienhotel, viele Kinder, daher muss man wissen das es auch teilweise beim Essen oder am Pool lauter werden kann. Was mich sehr genervt hat waren wieder die lästigen Liegenreservierer. Hier sollte das Hotel mehr dahinter sein...
Wir hatten eine JuniorSuite gebucht. Das Zimmer war groß und sauber. Der Blick auf das Meer und den Strand war traumhaft! Wir hatten einen riesengroßen Balkon mit Liegen. Einzige Verbesserungsvorschläge: Ein Schirm auf dem Balkon, wer direkte Sonne nicht lange aushält kann hier leider sonst nicht lange liegen oder sitzen. Ein bisschen Detailarbeit, kaputte Fliesen austauschen, Im Bad mal die Scharniere in der Dusche reinigen oder kaputte Möbel reparieren (Rückwand des TV Boards kam uns entgegen wenn wir die Steckdosen benutzt haben) Mehr Steckdosen, vor allem am Bett (Hier war keine vorhanden) Sonst war es ein echt schönes Zimmer! Wir haben gut geschlafen da wir aufgrund der Lage des Zimmers nicht viel von anderen Zimmern mitbekommen haben.
Nichts zu meckern, eine riesige Auswahl!!! Wer da nicht das Richtige findet...dem kann man nicht helfen. Nudeln, Fisch, Fleisch, Pizza, Käse, Nachtisch, Vorspeisen....alles was man sich wünscht! Morgens Pfannkuchen und Omlettes (für mich das wichtigste) Und jeden morgen eine Sektbar! ;-) Drinnen wie in den meisten Hotels eine große Geräuschkulisse, wir saßen immer draußen. Kinderanimation war direkt am Essbereich draußen, leider zu einer unglücklichen Uhrzeit, gegen 19.30 Uhr während dem Essen....viel Unruhe und immer wiederholende Kindertanzmusik beim Essen...Hier vielleicht die Animation schon früher vor dem Essen beginnen wäre besser!
Den Service fand ich sehr gut, die Kellnerinnen und Kellner waren immer freundlich und sehr schnell. Auch die Damen vom Housekeeping waren immer freundlich und haben gute Arbeit geleistet. Am Pool sollten die Bademeister den lästigen Liegenreservierern mehr hinter sein und Tücher entfernen.
Die Fahrt vom Hotel war schnell und unproblematisch, wir hatten knapp 1 Stunde bis wir am Hotel angelangt sind. Beim Rückflug wurden wir 3 Stunden vorher abgeholt, auch alles ohne Probleme. Ausflüge haben wir bis auf eine kleine Radtour keine gemacht.Spartip: Die Räder haben wir in dem "Einkaufcenter" 5 Min entfernt ausgeliehen(Citybikes, Mountainbikes, Ebikes, Roller...), waren hier viel günstiger als in dem BikeShop der direkt am Hotel ist! Wir konnten die Fahrräder dort auch Stundenweise leihen, bei dem BikeShop war dies gar nicht möglich! Wir sind am Strand spazieren gegangen. Um das Hotel selbst war aber sonst nichts außer das Einkaufcenter mit einem Supermarkt und ein paar kleineren Läden und Restaurants.)
Angebote haben wir nicht wahrgenommen, wir waren jeden Tag am Pool. Daher kann ich dazu nicht viel sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie Nicole |
Sehr geehrte Melanie, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus