Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Golf-und Sonnenurlaub mit ThomasCookSports-Angebot

Gutes Iberostarhotel; sauber, schöne renovierte Zimmer mit Meerblick; reichhaltige Buffets - auch mit täglich wechselnden frisch gebratenem Fisch; schönes Nachspeisenbuffet Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; "Golfpaket" von Thomas Cook im Winter

• Gut
  • Geräumiges, neu renoviertes Zimmer mit Terrasse

• Gut
  • Sehr gutes, sauberes Restaurant mit freundlichem Personal; geschmackhafte Buffets, s.o.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sehr kompetente Rezeption auch in deutscher Sprache, immer hilfsbereit und umgehend bemüht eventuell auftretende Probleme zu beheben

• Gut
  • Direkt am Meer; superlanger Strand, ruhig

Golfplätze direkt beim Hotel; neben dem Hotelangebot (Animation) war für uns/mich das Thomas Cook Sports Angebot von sehr großer Bedeutung. Da nur mein Mann Golf spielt, habe ich das Angebot sehr gerne genutzt. Ausschlaggebend hierfür war in erster Linie die Kursleiterin Julia M.! Sie hat mit ihrer netten, freundlichen, liebenswürdigen und sehr kompetenten Art dazu beigetragen, die Kurse täglich zu besuchen. Sie geht auf die Belange/Fähigkeiten jedes Einzelnen ein und ist auch ausserhalb der Kurszeiten jederzeit für die Teilnehmer ansprechbar. Für die Buchung eines weiteren Urlaubs im Frühjahr ist es für mich wichtig, dass Julia M. weiterhin die Kurse leitet!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Cornelia