Das Hotel ist das älteste Hotel in Novo Sancti Petri. Es wurde bereits 1991 gebaut. Der Baustil entspricht also nicht mehr dem ganz aktuellen Standard, was aber nicht tragisch ist, da alles sehr gepflegt und ordentlich wirkt. Es waren überwiegend Deutsche und Spanier im Hotel ausserdem noch einige Franzosen Engländer und Schweizer, soweit wir das überblicken konnten. Für Leute mit Kindern ist das Hotel einfach spitze. Für Leute die mehr Ruhe suchen und mehr Wert auf ein Hotel im andalusischen Stil legen würden wir das Nachbarhotel Andalucia Playa empfehlen. Ein sehr schönes neueres Hotel mit tollem Flair. Ansosnten unbedingt Ausflüge machen, es gibt soviel zu sehen. All inclusive haben wir nicht gemacht Halb Pension war absolut ausreichend.
Die Zimmer sind nicht neu. Aber unser Zimmer war absolut in Ordnung, ausreichend groß, der Teppichboden war neu, das Bad war neu und alles war sehr sauber. Wir haben mitbekommen, dass einige Leute nicht mit ihrem Zimmer zufrieden waren. Wie gesagt bei uns war aber alles in Ordnung.
Das Essen war sehr lecker und sehr reichhaltig. Die Teller wurden immer sehr schnell abgreräumt und die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Leider ist der Speisesaal sehr groß so dass es manchmal laut und hektisch ist vor allem wenn man zu den Stoßzeiten Essen geht. Zum Teil gab es verschiedene Themenabende beim Essen, die allesamt sehr lecker waren.
Eigentlich alle Mitarbeiter der Rezeption sprachen sehr gut Deutsch. Wir haben das Zimmer gewechswelt, da unser seitl. Meerblick zuerst nur zu sehen war wenn man sich über den Balkon gehängt hat. Es war aber kein Problem, nach eiem Tag bekamen wir anstandslos unser neues Zimmer mit klasse Ausblick. Zimmerreinigung war super, sehr sehr nette hilfsereite Putzfrauen.
Der Strand ist direkt durch die Dünen zu erreichen (dauert ca. 1 Minute). In der Nähe (3 Minuten zu Fuß) befindet sich ein Einkaufscenter mit einigen Geschäften. Leider waren aber auch sehr viel Geschäfte leerstehend.In diesem Enkaufscenter befindet sich auch ein Supermarkt. Es ist schade, dass es keine richtige Strasse mit Cafes und Geschäften gibt. Das fehlt echt abends um nach dem Essen noch ein bisschen bummeln zu gehen. Wir sind ein paar mal nach Conil gefahren und waren dort noch etwas trinken und bummeln.
Dei Pools waren ausreichend groß und es waren meiner Meinung nach auch immer genug Liegen vorhanden. Es gab zwei Pools ein großer Animationspool und ein kleinerer Ruhepool. Das Animationsteam war echt spitze. Man hatte echt das Gefühl, dass den Leuten ihr Job Spaß macht. Aber auch wer eher kein Bedürfnis nach Animation hatte (so wie wir) wurde in keinem Fall genervt. Für Kinder wurde total viel gemacht z.B. Schwimmunterricht oder Kinderrestaurant. Das Animationsteam ging wirklich liebevoll und aufmerksam mit den Kids um.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Silke |