Diddi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für lange Strandspaziergänge.

Das Hotel lebt vom großartigen Strand. 4-Sterne mit guter Küche. Gäste aus ganz Europa, Golfer. Leider nichts los in der Umgebung.

• Strand. Strand. Strand. Das sind die positiven Punkte. Ansonsten nichts los. Für Golfer gibt es dann die Golfplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Diddi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel IBEROSTAR Royal Andalus verbracht haben und uns anschließend bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel im Allgemeinen sehr positiv bewerten: Schade ist nur, dass unser Hotel nicht ganz Ihren persönlichen Vorlieben entspricht. Wir weisen bei unserer Hotelbeschreibung auf die wunderbare, ruhige Lage unseres Hotels hin. Chiclana liegt etwa acht Kilometer entfernt. Viele unserer Gäste suchen gerade das: die Entspannung an dem spektakulären Strand La Barrosa oder die Möglichkeit in dem wunderschönen IBEROSTAR Real Novo Sancti Petri Golf Club Ihr Handicap zu verbessern und sich von unserem exzellenten kulinarischen Angebot verwöhnen zu lassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich persönlich ein Ziel mit mehr Freizeitangeboten in der Umgebung gewünscht hätten, hoffen aber dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotzdem sehr genossen haben. Herzlichen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu können, das besser Ihren persönlichen Bedürfnissen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus