- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption kaum Wartezeit, Zimmer wurden zügig gereinigt, Sauberkeit am Pool, Pflege der Gartenanlagen ließen keine Beanstandung zu. Sehr schöner, leicht über einen Holzpfad zugänglicher weitläufiger Strand mit Bar und Cafe. Sehr abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet, dazu immer wieder kulinarische Spezalitäten. Im Oktober wirkte die Anlage (trotz Vollbelegung) nie überlaufen. Beide Pools waren noch geöffnet, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, wir danken Ihnen herzlich für die schöne Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Andalus. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist, für uns eine Freude. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Büffetangebot Sie zufriedengestellt hat. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Für die tolle Bewertung herzlichen Dank. Gern würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Andalus