Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, Strand & Meer herrlich, klasse Urlaub

Gut

Hotel insgesamt immer noch ansprechend, wenn auch einige altersbedingte Abnutzungserscheinungen erkennbar sind. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit unserer 2-jährigen Tochter unterwegs, im Doppelzimmer mit Babybett. Einige spanische Familien machten auch im Hotel Urlaub, was immer eine Bereicherung ist und sicherlich für das Hotel spricht. Familien mit kleinen Kindern finden sich in diesem Hotel insgesamt sehr gut zurecht. Für die größeren Kinder gibt es auch genug, für Teenager eher etwas zu wenig (die können aber ja auch woanders urlauben).

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sauber und auch ein Wechsel war möglich (da Babyphon funktionieren mußte für uns). Es gibt wohl einige ältere Zimmer, die nun aber nach und nach renoviert werden sollen. Am besten vorher nachfragen. Sehr unterschiedliche Lage der Zimmer. Es gibt ruhigere, mit Blick auf Meer. Aber auch Familienzimmer, die sehr gut vom Pool aus erreichbar sind oder Suiten, die die beste Lage haben. Die Zusatzkosten für den Safe erscheinen mir als etwas hoch, wenn man 2 Wochen bezahlen muß für jeden Tag einzeln.

• Gut
  • Ausreichend Sitzmöglichkeit im Restaurant, jedoch wäre es schön, wenn mehr Sitzmöglichkeit im Freien möglich wäre. Fürs Frühstück konnte man oft einen Platz draußen bekommen. Für das Abendessen war das schon schwieriger (first come first serve...). Preise durchschnittlich, aber bei all inclusive ohnehin nicht relevant.

• Gut
  • Guer Service, an Rezeption, in Restaurant und auch an der Bar. Wir hatten all inclusive und sind immer sehr freundlich und schnell bedient worden. Eine all inclusive Buffet/Bar war rund um den Tag offen, gerade bei großer Hitze sinnvoll (Durst!).

• Gut
  • Transferzeit mit 1 Stunde noch ok. Shopping (Supermarkt, Bodega) in nächster Nähe, ca. 5 Minuten Fußweg. Abendprogramm außerhalb des Hotels kaum vorhanden, jedoch ist das ja auch bekannt. Lohnend ist immer auch ein Blick in die Nachbarhotels, die man vom Strand oder über die Straße her kommend gut beim Abendspaziergang besuchen kann.

• Gut

Animation regelmäßig vor- und nachmittag. Nie aufdringlich. Für den Hardcore-Sportler sicherlich ein bißchen wenig Angebot. Der Strand kann jeden Jogger ohnehin glücklich machen. Für die Kleinen gibt es die für Iberostar typische Kinderunterhaltung mit sehr lieben (mehrsprachigen) Animateuren. Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Strandqualität war sehr gut, mit Liegen und Kiosk des Hotels. Weg zum Strand über einen unbefestigten Sandweg (ca. 150 Meter), etwas versteckt aber auch über Holzplanken.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Oliver