Weitläufiges Hotel in direkter Strandlage. Architektonisch nicht mein Geschmack, da es nicht in die Landschaft passt. Die Wege zum Zimmer können recht weit sein, da das Hotel wie ein W gebaut ist. Der Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofshalle und es ist sehr laut. Abendliche Unterhaltung findet in Form von Musik- Tanz- und Gesangseinlagen in der Lobby statt. Es gibt mehrere Pools, wovon sich einer gerade in Reparatur befand. Kurz vor Ostern wurde das Hotel sehr voll, da auch in Spanien die Osterferien begonnen hatten. Dieses Hotel ist dann bei spanischen Familien wohl sehr beliebt.
Die Zimmer sind recht hellhörig. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen viel zu klein. Man kann auch nur eine Seite davon öffnen und muss so die Sachen hin und her schieben.
Es gibt eine große Auswahl und jeden Tag ein anderes Thema. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundlicher Service an allen Stationen.
Geenüber befindet sich das Shoppingcenter und auch die beiden Golfplätze Novo Sancti Petri. Eine Bushaltestelle um nach Ciclana zu fahren ist auch direkt gegenüber.
Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten. Sei es Golf, Biken, Laufen oder einfach nur Strandwandern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem beliebten 4-Sterne-Hotel am wunderbaren La Barrosa Strand verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden, da unser ganzjährig geöffnetes Hotel periodischen Instandhaltungen und Aktualisierungen unterzogen wird. Daher freuen wir uns über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, uns und unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Gerne möchten wir auch erwähnen, dass auf unserer Webseite alle Informationen über uns, unsere Ausstattung und Lage für unsere Gäste aufgeführt sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus