Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Royal Andalus - immer wieder eine Reise wert

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terasse zum "Ruhepool" gebucht und waren mit der Lage unseres Zimmers voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt, in allen Bereichen ist erkennbar, dass lfd. Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt werden. Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich, ebenso die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage. Hier gab es während unseres gesamten Aufenthaltes keinerlei Beanstandungen, so wie wir das aus den Jahren zuvor bei in dieser Hotelanlage auch gewohnt sind. Das Hotel hat am ganzen Strand von La Barossa die mit Abstand schönste Strandbar, an der man am Abend unver- gessliche Stunden mit Blick auf die untergehende Sonne bei dezenter Livemusik verbringen kann. Die beste Reisezeit ist sicher von Juni bis September; Wetter sehr bekömmlich, nie zu heiß, da immer leichte Brise vom Meer. Für uns ist das Highlight der wunderbare kilometerlange Sand- strand, der unmittelbar an die Hotelanlage grenzt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad, WC und Terasse. Der WC-Bereich im Bad läßt sich mit einer Glastüre separieren, was uns sehr gut gefallen hat. Die Klimalanlage hat einwandfrei funktioniert, im Zimmer befindet sich eine Minibar, die man selbst bestücken kann, das Zimmer ist mit einem Flachbildschirm aus- gestattet, daneben sind Fön, Telefon und Safe vorhanden. Qualität der Matratzen und der Kopfkissen auf sehr guten Ni- veau. Zimmerreinigung wirklich absolut Top. Laminat wurde täglich feucht aufgewischt; besser geht es nicht. Terasse mit neuen Sitzmöbeln bestückt.

• Gut
  • Präsentiert wird eine sehr umfangreiche und schmackhafte Speisenauswahl, die Speisen werden am Buffet werden sehr ansprechend plaziert; das Buffet sieht nie "geplündert" aus; permanent füllen die Servicekräfte nach und sorgen für Sauberkeit an den einzelnen Theken. Showcooking bei den Fisch- und Fleischgerichten sowie der Pasta-Theke. Sporadisch sind die Speisen nicht mehr ganz heiß, die Kühltheke für das Eis zum Nachtisch müßte etwas stärker gekühlt werden. Die Mahlzeiten können eingenommen werden in einem großen Speisesaal, einen kleineren Wintergarten, sowie auf der Terasse; wir bevorzugen seit Jahren die letzte Variante.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, angefangen beim Check- In an der Rezeption über die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal sowie bis hin zu den Reinigungskräften. Größten- teils ist eine gute bis sehr gute Verständigung gewährleistet; lediglich vereinzelt sind bessere Deutschkenntnisse wünschens- wert. Glücklicherweise gab es bei unserem Aufenthalt keinen Grund für Reklamationen.

• Der herrliche flach abfallende Sandstrand ist über einen kurzen gepflegten Holzsteg in wenigen Metern zu erreichen. Transfer vom Flughafen gut vertretbare ca. 50 Minuten; ein kleines "Ein- kaufszentrum" ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen; dort be- finden sich auch div. Restaurants, die wir allerdings nicht be- sucht haben, da wir mit der Verpflegung im Hotel rundum zufrieden waren. Bushaltestelle ca. 150 Meter vom Hotel entfernt.

Den ganzen Tag über wird für Jung und Alt ein abwechslungs- reiches attraktives, aber auch unaufdringliches Animations- programm angeboten, wer Lust hat macht mit, wer keine Lust auf sportl. Betätigung hat, relaxt im Liegestuhl. Insbesondere auch für die "Kleinen" ist eine sehr liebevolle Kinderbetreuung organisiert, deren Höhepunkt die abendliche Kinderdisco ist. Danach wird für die "Großen" ein ansprechendes musikali- sches Abendprogrammm angeboten. Die Hotelanlage ist architektonisch attraktiv gestaltet, es gibt einen "Ruhepool" und einen "Animationspool", so dass jeder Urlauber einen Bereich finden sollte, an dem er sich wohl fühlt; überall werden ausreichend bequeme Liege vorgehalten. Am Animationspool wurde im Mai ein liebevoll gestalteter Aqua- park für Kinder errichet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal Andalus und sind stolz, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Sauberkeit im gesamten Hotelareal, von den Zimmern bis zum Restaurant, ist uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob sehr freut. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Büffetangebot Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich fanden. Ihr Lob für unseren guten Service in Restaurant, Bar und Rezeption geben wir gern an unser Team weiter. Sie werden sich über Ihren netten Kommentar sehr freuen. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Andalus