Wir waren bereits zum 17. Mal in Folge in diesem Hotel im Urlaub und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Das besondere ist die Anordnung der einzelnen Hotelflügel mit zwei Pools, der eine ist der "Animationspool" also immer was los mit lauterer Geräuschkulisse, der zweite Pool ist der Ruhepool, hier ist es absolut ruhig, dieser Bereich ist auch für ruhebedürftige Urlauber besonders geeignet.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, gute Matratzen und Kopfkissen, große Flachbildschirm, den wir aber nicht genutzt haben. Kleine Minibar, die selbst bestückt werden kann.
Sehr gute Gastronomie am Morgen und am Abend, alle Speisen von guter Qualität, frisch zubereitet und ansprechend präsentiert; Atmosphäre im Speisesaal bietet Raum für Optimierung, wir sitzen morgens und abends draußen. Im Vergleich zu den Vorjahren wurden im Freien die Kapazitäten deutlich erweitert, um so den Wünschen der Gäste entgegen zu kommen.
Im ganzen Haus höflicher freundlicher und zuvorkommender Service.
Das Hotel liegt unmittelbar in Bestlage am wunderschönen Strand von "La Barossa", der über einen kurzen Steg durch die Dünen ohne Stufen erreichbar ist. Fußläufig ist noch ein kleines Einkaufzentrum in unmittelbarer Nähe zum Hotel zu erreichen.
Vom Animationsteam werden ab morgens ca. 10 Uhr abwechslungsreiche Angebote bis in den späten Abend zur Verfügung gestellt, die wir auch rege beansprucht haben. Das Programm wird über die Iberostar App und über Bildschirme in der Hotelhalle kommuniziert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus