Dieter
Verreist als Paar • Dezember 2024
Ich fand den Aufenthalt im Hotel unzureichend und frustrierend.

Nicht weiter empfehlen besonders am Wochenende sehr laut kein platz in der lobby mit schwerbehinderung kein durchkommen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Nein

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Royal Andalus mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst zu lesen, dass Ihr Aufenthalt als unzureichend und frustrierend empfunden wurde. Das Wohlbefinden und die uneingeschränkte Mobilität all unserer Gäste, insbesondere jener mit besonderen Bedürfnissen, haben für Iberostar höchste Priorität. Unsere Hotels sind darauf ausgelegt, barrierefreie Zugänge zu allen öffentlichen Bereichen zu gewährleisten, um jedem Gast einen komfortablen und autonomen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein aufmerksamer Service und eine angenehme Atmosphäre sind Grundpfeiler des Urlaubserlebnisses, das wir unseren Gästen versprechen. Es ist unser Standard, dass unsere Teams auch in hochfrequentierten Zeiten jedem Gast die nötige Aufmerksamkeit schenken. Ihre Anmerkungen wurden mit dem zuständigen Management geteilt, um unsere Abläufe zu überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Royal Andalus