Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann hier zum Wiederholungstäter werden

Die ca. 400 Zimmer verteilen sich auf drei 2-stöckige Gebäude. Trotz zeitweiser Vollbelegung kommt keine Enge auf. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Die Gebäude stehen in E-Form zum Strand, somit hat man von fast allen Zimmern einen seitlichen Meerblick. Zwischen den Geäudeteilen befinden sich dann auch die 2. Pools. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten AI-gebucht. Gemischte Gästestruktur: Engländer, Österreicher, Schweizer, Skandinavier und am Wochenende auch viele Spanier. Allgemein eine sehr angenehme Gästestruktur.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Der Tresor ist allerdings kostenpflichtig (15€ pro Woche). Ein Balkon mit Blick auf den Pool und auf's Meer ergänzte unser Zimmer. Auf dem Balkon ist eine Wäschespinne angebracht. Stauraum war für uns genügend vorhanden. Unser Bad bestand aus einer Badewanne mit integrierter Dusche und abgetrenntem WC. Die Zimmer könnten ein wenig breiter sein. Zu zweit kommt man zwischen Bett und Fernsehschrank kaum aneinander vorbei. Wie schon oben erwähnt: Die Sauberkeit ist nur zu loben.

• Es gibt ein Buffetrestaurant und die großzügige Lobbybar. Am Strand gab es auch noch eine Bar -haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Speisen und Getränke haben uns sehr gut geschmeckt. Das Buffetrestaurant war wirklich super. Es gab fast jeden Abend noch eine kleine kulinarische Einlage an einer Buffetstation. Außerhalb der "normalen" Speisen eine Grill- sowie eine Nudelstation. Wer hier wegen dem Essen meckert, sollte zuhause bleiben und selber kochen.

• Den Service können wir nur sehr lobend erwähnen. Auch wenn das Restaurant oder die Bar mal ganz voll war, wurden wir immer schnell und zuvorkommend bedient. Deutsch bedeutet hier kein Problem. Man wird fast von jedem verstanden. Die Zimmerreinigung war sehr sauber. Wir haben selten ein so sauberes Zimmer gehabt. Dank an Lucie, die uns immer wieder mit Süßigkeiten, kleinen Bildern und gefaltenen Handtüchern der Aufenthalt versüßte.

• Vom Flughafen Jerez braucht man knapp eine Stunde bis zum Hotel. Zum Strand sind es über einen Bohlenweg durch die Dünen nur wenige Meter. In ca. 500 Meter Entfernung befindet sich ein Einkaufszentrum. Zum nächsten Ort Chiclana sind es ca. 8 km. Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Ausflüge können über die Reiseleitung gebucht werden - alternativ gibt es im Einkaufszentrum auch diverse Autovermietungen.

Unaufdringliche Animation, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Am Abend gab es immer Shows - wir waren aber nie dort - also ist auch keine Bewertung möglich. Die Pools sind schön in die Anlage intergriert. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden und hier müssen nicht mal die Deutschen um 06:00 Uhr aufstehen um sich ihre Lieblingsliege zu reservieren. Es waren zu jeder Zeit genügend Liegen frei. Der Strand ist ein Traum. Kilometerweit und bei Ebbe sehr breit kann man ausgedehnte Spaziergänge unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Gerhard