Ein sehr schön gelegendes Hotel. Durch einen angrenzenden kleinen Pinienwald sind sowohl die Golf als auch die Tennisanlage innerhalb von ca. 3 Gehminiuten zu erreichen. Das Meer läd zum Relaxen, schwimmen oder einem langen Spaziergang im feinem Sandstrand ein.
Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Der Platz ist ausreichend. Natürlich gibt es auch diverse Kleinigkeiten die man bemängeln könnte, Türgriff ein wenig locker, Sitzbank im Fitnessraum lose etc. Aber das wäre ein Jammern auf sehr hohem Niveau.
Zur Einleitung: " Wer hier nicht satt wird hat wohl andere Probleme " Egal ob deftiges Essen, Fischspeisen, Salate, Süßspeisen, Obst für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles in einer sehr guten Qualität. ☕️ Man kann sowohl im Speisesaal als auch draußen seine Speisen einnehmen.
Das Personal, egal aus welchen Bereichen, war stets sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich dem Management mal einen Verbesserungsvorschlag unterbreiten. Da ich All Inclusive Gast in Ihrem Hotel war und alle Mitarbeiter sehr gute Arbeit leisten hatte ich ein Problem mit den Trinkgeldern. Zu einem funktionierenden System gehört nicht nur der Kellner oder die Putzfrau ( diese sind auch wichtig ), sondern auch alle die hinter den Kulissen arbeiten. Auch Ihnen gehört ein großes Lob und auch einanrecht auf eventuelle Trinkgelder. Daher mein Vorschlag eine Sammelkasse für alle Bereiche an der Rezeption positionieren und in regelmäßigen Abständen den Ertrag auf alle Beschäftigten in gleich Maße aufteilen.
Transferzeit vom Flughafen ca. 40min. Einkaufsmöglichkeiten: ca. 3 Gehminuten bis zum Novo Centrum, Supermarkt, Restaurants, Autovermietungen und mehrere kleine schöne Boutiquen Geheimtipp: Das Geschäft "Guapanovo" hier werden Hemden/ Blusen, Schuhe und Sonnenbrillen in einer sehr guten Qualität aus Spanien zu sehr fairen Preisen angeboten. Strand: direkt vom Hotel über einen Brückensteg zu erreichen. Weitläufiger, feiner Sandstrand. Am Hotel gibt es 2 Poolbereiche. Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden. ☀️
Die 2 Poolanlagen sind sauber und gepflegt, sollten aber in der Nebensaison mal überarbeitet werden. Das Fitnessangebot ist gut, auch hier sind Instandsetzung nötig. Nach dem Abendessen würde jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm aufgeführt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Aber auch Ihre Anmerkungen und Vorschläge werden wir genau prüfen, vielen Dank auch dafür. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus