Wir, 4 Erw., waren für 4 Tage im o.g. Hotel untergebracht. Von der ankunft bis zur Abreise wurden wir überaus freundlich, nett und zuvorkommend empfangen und behandelt. Unsere Zimmer hatten einen direkten Meerblick und waren zweckmäßig und völlig ausreichend eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren von sehr guter Qualität und wirklich großer Auswahl. Das Housekeeping verrichtet einen sehr guten Job. Wir konnten uns über nichts beschweren, somit gibt es von unserer Seite, auch keine Kritk. Aufgrund unseres überaus positiven Eindruckes wird dies nicht das letztemal sein, das wir in einem Haus der Iberostar Gruppe gebucht haben. Ein wirklich großes Lob, ich kann es nicht oft genug wiederholen, gebührt dem gesamten Mitarbeiterstab im Hause Iberostar Royal Andaluz Würde dort jederzeit wieder absteigen und einen Kurzurlaub verbringen.
Sehr sauber, tägliche Reinigung, Minibar wurde auf Wunsch aufgefüllt. Ansonsten konnte man seine eigenen Getränke dort kühlen. Badewanne mit Dusche, Toilette mit Bidet.
Gebucht: HP: Auswahl und Qualität war spitze Nationale u. internationale Gerichte Atmosphäre: etwas laut aber bei der Größe noch immer vertretbar
Absolut TOP!!! Freundlich, aufmerksam, mehrsprachig
Direkt am Strand "La Barrosa" nur durch einen Steg vom Meer getrennt. Für Sonnenabeter und Ruhesuchende ideal.
Zu unserer Zeit (Mai 2011) waren schon 8 Animateure im Einsatz. Wer es braucht, bitteschön. Auch für die Kinder wurde tägliche Animation geboten. Liegestühle auch am Strand, Duschen, Sonnenschirme sowie Handtücher gab es ohne Aufpreis.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Joachim |