Also das Hotel selber war sehr sauber und gepflegt!!! Zustand war super, Architektur von aussen nicht so schön aber von der anderen seite viel besser. Leider gab es ein grosses Problem: Wir haben all inclusive gebucht und haben dieses hotel nur letztendlich wegen eines ''beheizten aussenpools'' gewählt. Uns wurde ausserdem eine Menge geboen, wie Animation, Disco, und so weiter und sofort...na ja vor ort haben wir dann gesehen dass der Pool eiskalt war (haben ja März) und nicht beheizt!!! Im hotel wusste auch keiner was von einem beheizten Pool....Animation sagten sie gäbe es erst ab mai und eine disco ist nciht vorhanden!!! Es war nichts organisiert und wir haben usn schwarz geärgert, dass wir nicht doch nebenan in das Aldiana gegangen sind (bereits gute erfahrungen)....ja und der beheizte pool war der unterschied und wir wurden reingelegt...ein richtiger club war das ja auch nciht!! Ausserdem lag der Altersdurchschnitt etwas höher als erwartet und die meisten waren zum Golfen oder Radfahren dort. Das heisst den ganzen Tag über war das Hotel fast komplett leer....also nix los aber für die Sonne dort während es hier schneit hat es sich doch noch gelohnt!!!! Es gab einen sehr sehr netten Kellner der bischen wie ein animateur war aber das Hotel war nicht mal in der Lage ein Schachspiel zu organisieren...und der Billiard tisch war auch kaputt!!! Sehr schwach für 4 Sterne... Also März ist noch ''etwas'' zu früh, denn abends ist es noch recht kühl!!! Also Pullover angesagt! Tagsüber aber sehr schön! Wenn man Golf spielen will sehr zu empfehlen und wenn man seine Ruhe haben möchte!! Aldiana nebenan mehr zu empfehlen für jüngere leute die mehr animation ahben möchten!!!
Familienzimmer gehabt, beste Sonnenlage!!! sehr hellhörig , ansonsten sehr zufrieden!!
All inclusive ist super, man kann trinken udn essen soviel man mag, den ganzen Tag!!! Leider Geschirr, wie hier öfters erwähnt, immer wieder dreckig....!! landestypisches Essen aber abwechslungsreich, Dessert sehr sehr lecker !! grosse Auswahl!!! Super!! Cocktails abends auch toll!
An der Bar superfreundlich in Restaurant manchmal nciht so bereitzum bedienen..Die Putzfrauen waren superfleissig, ganz toll udn nett....beim check-in wurde allerdings vergessen uns unsre Bänder für das all-inclusive zu geben udn wir mussten erst bezahlen und wir wurden an der anreise sehr vernachlässigt, nix wurde uns erklärt oder gezeigt!! Als all-inclusive-Gast muss man später damit rechnen das die mit Halbpension bevorzugt und besser bdeint werden, da sie ja auch imemr trinkgeld geben.
Lage bestens, weil direkt am Meer!!! Sehr ruhig dort, aber an manchen tagen leider zu ruhig...Wir wollten einmal nach Chiclana fahren, aber da kam der Bus einfach gar nicht!!!! Na ja nebenan ein Einkaufscenter...für eine Woche ok aber dann langweilig..Nachbarhotels das Aldiana...besser!!! Transferzeit knapp eine Stunde aber auch da gab es Probleme auf dem Rückweg liessen se uns nciht in unseren geplanten Bus rein udn wir mussten einen anderen Suchen, selbstständig!!!Preise für den Bus nach Chiclana (wenn er denn kommen sollte) : 1, 10 Euro, preiswert!
Eine Sonne für Beauty, ansonsten wenn man im März dort ist ist nix vorhanden, weder Pool, noch Disco, noch animation, NiX!!! Das erfährt man leider nur erst wenn man vor Ort ist...
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Anna |