- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel passt das Preis/Leistungs Verhältnis. Das Essen ist gut und der Service gibt sich alle Mühe um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen . Die Zimmer werden anständig sauber gehalten. Das Hotel wird hauptsächlich von Golfern besucht was tagsüber für viel Ruhe sorgt, da die meisten Gäste auf dem Grün unterwegs sind . Zum Meer geht es über einen Weg zwischen den Dünen. Der Strand ist traumhaft und sehr sauber. Wir sind hier als Familie zum entspannen her gekommen was bis jetzt auch super funktioniert. Die Jahreszeit ist dazu perfekt. Wir haben hier Halbpension gebucht , was für uns ausreichend ist , da wir tagsüber viele Ausflüge machen. Das HP Paket ist von Preis/Leistung gesehen super. Man darf ja nicht vergessen das es ein 4 Sterne Hotel ist. Es wird hier ein günstiges Basis Paket angeboten das je nach Wunsch und Geldbeutel angepasst werden kann. Das Hallenbad das zum Spabereich gehört , muss zB extra gezahlt werden. Es gibt einen Billard Tisch der auch extra kostet. Alkoholische Getränke kosten an der Bar und beim Abendessen auch extra, bei HP auch die restlichen Getränke. Wie das bei All inclusive ist weiß ich nicht. Zu den Kommentaren anderer Leute hier die sich beschweren das bei all inclusive nicht alles komplett umsonst ist muss man zur Verteidigung auch mal sagen das es kein europäischer Standart ist das alles frei ist. Selbst wenn bezahle ich lieber ein paar Euro für ein anständiges Bier oder Wein als für das kostenlose Kopfweh Zeug in anderen Hotels. Kritikpunkt ist für mich persönlich das in die Jahre gekommene Fitness Studio. Im großen und Ganzen kann man mit der Buchung des Royal Andalus nichts falsch machen. Ich komme mit meiner Familie gerne wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
Reichhaltige Essens Auswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Reklamationen wurden schnellstmöglich zur Kenntnis genommen und behoben
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut