Peter (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Preisleistung stimmt nicht

Nicht schlecht.., Sind auch 4* und nicht 4,5 wie hier angegeben! Essen sehr sehr lecker.., Sauberkeit geht so- könnte besser sein für diesen Preis.., Zimmer auch viel zu alt und abgenutzt und Ausstattung im Zimmer nicht gut für 4 Sterne! Liegen am Strand extra zahlen 8,50€! All inclusive ist nicht all in- sondern viele Getränke extra zahlen! Personal sehr freundlich. Animation Abends für Kinder immer das Selbe und 90% auf spanisch. Der Strand ist sehr sehr schön und sauber! Lage ist ok.

• Zu alt und schlecht ausgestattet, unter den Betten wurde nie sauber gemacht, Ameisen Plage.

• Gut
  • Essen sehr lecker, Sauberkeit schwach! Die Essensreste werden einfach runtergekehrt auf die Stühle, Kinderstühle immer dreckig!

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob über unsere schmackhafte Gastronomie freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Ihre konstruktiven Anregungen sind daher sehr wertvoll für uns und wir haben die Direktion weitergeleitet. Auch möchten wir Ihnen gerne unseren Unlimited Service anbieten, da Sie die Strandliegen und das Allinklusive ansprechen. Hier möchten wir Sie um Entschuldigung bitten, dass diese Information Sie nicht vor Buchung Ihrer Reise erreicht hat. Denn unser Unlimited Service enthält nicht nur, neben dem erweiterten Allinklusive Angebot, den Safe, das Parken und weiteres, sondern es beinhaltet auch die kostenlose Nutzung der Strandliegen. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Royal Andalus