Das Hotel hat eine angenehme Größe , nicht zu groß mit zu vielen Zimmern , also keine Riesenanlage. Die Anlage ist gepflegt ,die zimmer sehr sauber . Es werden weiterhin Teile renoviert . Die Küche bietet vielfältige Speisen von Fisch ,Fleisch ,vegetarisch und regional. Die Gäste sind in allen Altersgruppen vertreten . Preis - Leistungsverhältnis gut Ende Oktober sind heftige Regenschauer möglich , also genug zu lesen mitnehmen und Regenjacke unbedingt einpacken .
Zimmer ist ausreichend groß , war renoviert und die Möbel gut . TV in modernster Form vorhanden. Badausttattung bietet alles Nötige , einzig ein Vergrößerungspiegel wäre wünschenswert alles supersauber , jeden Tag !
Das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack eine gute Küche , vielseitig ,auch regionale Küche mit vielen Sorten an Fisch und Meeresfrüchten . Es wird immer nachgefüllt und für Sauberkeit gesorgt . Einziger Kritikpunkt , an den Tellern gab es gelegentlich noch kleine Verschmutzungen . Beim Cremedessert würde ich mir eine umweltfreundlichere Alternative als kleine Plastikgefäße wünschen . Insgesamt haben mir alle Speisen sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich , mit wirklich guten Fremdsprachenkentnissen , besonders an der Rezeption . Die Zimmer sind super sauber .
Direkte Strandlage , gute Nähe zum Novo Center mit Geschäften und kleinem Supermarkt . Der Airport ist in ca. 40 min erreicht . Ausflüge lassen sich im Hotel und bei Örtl. Veranstaltern buchen , z.B. nach Cadz , Jerez, Sevilla , Cordoba , Ronda und natürlich die weißen Dörfer u.a. Öffentliche Verkehrsmittel - Haltestelle direkt vor dem Hotel
Die Pools sind sauber und gepflegt , habe gesehen , die Wasserqualität wurde direkt am Pool getestet .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |