Torben (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Schönes Strandhotel mit gutem Service in dem wir unseren Familienurlaub verbrachten. Hotelanlage ist zwar nicht mehr die Neueste wird aber toll in Stand gehalten.

• Gut
  • Gute Grösse im Doppelzimmer und beim Balkon. Gute Qualität der Matratzen. Klimaanlage mit guter Leistung. Schrank ausreichend gross. Grosser LED TV auch mit deutsprachigen Programm. Bad ausreichend gross mit Badewanne zum Duschen. Hier evtl. für ältere Gäste problematisch da kein barrierefreier Zugang in die Wanne.

• Gut
  • Sehr grosser Speisesaal mit entsprechender Lautstärke. Ein paar wenige Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich. Personal im Speisesaal leicht unkoordiniert. Ansonsten grosse Speiseauswahl am Buffet am Abend jeweils Themenbezogen (Andalusien, Mexiko, Asien etc.). Qualität und Geschmack der Speisen im allgemeinen gut.

• Gut
  • Guter Service. Personal im Hotel sehr nett und hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche konnten beantwortet werden. Leider keine Duschmöglichkeit, ausser Poolduschen, am Abreisetag. Zimmer muss bis 12.00 Uhr geräumt sein. Verlängerung der Zimmer bei Verfügbarkeit gegen Aufpreis möglich. War bei uns wegen Ausbuchung des Hotels leider nicht möglich.

• Wunderschöne ruhige Lage des Hotels direkt am kilometerlangen Sandstrand. Der Strand ist ein Traum, hier findet jeder einen Platz, ohne Handtuch an Handtuch zu liegen. Sehr gute Wasserqualität im Meer. In näherer Umgebung des Hotels gibt es ansonsten nicht viel, ausser ein kleines Einkaufszentrum und jede Menge Golfplätze. Transferzeit vom Flughafen Jerez zum Hotel ca. 45 Min. Für Ausflüge nach Cadiz oder Jerez empfehlen wir einen Mietwagen oder die Buchung eines Ausfluges.

Tolle Poolanlage bestehend aus 2 Swimminpools, 1 Babypool, 1 Kinderpool mit 3 Wasserrutschen und 1 Kinderbecken mit Aquahüpfball. Alles Topgepflegt. Als unangenehm empfanden wir die Reservierungen der Poolliegen mit Handtüchern schon vor dem Frühstück. Obwohl hier Verbotsschilder existieren wird dagegen nichts von der Hotelleitung unternommen. Stellenweise werden die reservierten Liegen erst gegen Nachmittag eingenommen und man selbst hat keine bekommen. Fitnessstudio gibt es auch, wurde aber von uns nicht genutzt. Ansonsten gutes unaufdringliches Animationsteam. Bei der Animation sollte für jeden etwas dabei sein. Auch ein guter Kinderclub mit entsprechendem Programm ist vorhanden. Jeden Abend gutes Showprogramm auf der Bühne im Poolbereich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Torben

Sehr geehrter Torben, herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel: Ein hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Auch Ihre Kritik nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen, denn wir möchten unsere Leistungen auch weiterhin verbessern. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus