Zustand des Hotels und der Anlage ist OK. Sauberkeit der Hotelanlage war auch gut. Die besten Jahre hat das Hotel aber hinter sich. Am Wochenende kommen sehr viele Gäste, die das Niveau für 3 Tage um min. 2 Sterne verschlechtern (hohe Lautstärke, schlechte Manieren) :-( Wir hatten den Eindruck, dass man durch sehr günstige Wochenend-Angebote, zugunsten einer höheren Zimmerauslastung, eine Verschlechterung des Niveaus - vor allem beim Essen - in Kauf nimmt. Die Lage ist wirklich TOLL! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir würden wiederkommen, aber es gibt sicher bessere Hotels vor Ort - besonders, wenn man Wert auf gutes Essen legt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Auch hier gilt - das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Der Teppichbelag war fleckig und wenig ansehnlich und die Vorhänge könnten auch mal erneuert werden. Sonst war die Sauberkeit aber sehr gut. Ein Lob an die Reinigungskräfte!
Das Essen ist nicht wirklich toll. Ich würde es als langweilig bezeichnen. Eingeschränktes Obstangebot; z.T. Dosenfrüchte !!!,; geschälte, halbierte Bananen, die nach 10 min. braun u. unansehnlich sind; der richtige Garpunkt für den gebratenen Fisch wurde regelmäßig verfehlt. Grundsätzlich - mit einem Meer voller Köstlichkeiten vor der Haustür sollte einem 4-Sterne-Haus mehr einfallen, als aller zwei Tage den gleichen gebraten Fisch! LANGWEILIG! Wie schon weiter oben geschrieben, kann man sich des Eindrucks nicht erwehren, dass hier zugunsten einer höheren Auslastung (eventl. günstige Wochenend-Angebote???) gespart wird.
Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut. An meinem Geburtstag gab es eine Flasche Sekt und ein paar kleine Leckereien aufs Zimmer - Danke! Ärgerlich war, dass meine Frau bei der obligatorischen Zufriedenheitsbefragung von einem Kellner regelrecht bedrängt wurde, einen bestimmten Punkt sehr hoch zu bewerten, weil das Personal dann eventl. mehr Geld bekommen würde! Menschlich verständlich - aber unangemessen!
Die Lage des Hotels ist Super - direkt am wunderschönen, sauberen und weitläufigen Sandstrand. Ein Einkaufszentrum ist ca. 100m entfernt. Hier gibt es auch div. Mietwagenanbieter. Mit dem Mietwagen kann man schöne Tagesausflüge nach Cadiz, Jerez, Sevilla o. Gibraltar machen.
Animation und Kinderclub wurde von uns nicht genutzt. Der Pool war in der ersten Woche kälter als der Atlantik - in der zweiten Woche konnte man dann auch den Pool nutzen. Nicht schön fanden wir, dass die abendliche Kinderdisco und das Abendprogramm mit wenigen Ausnahmen nicht draußen sondern drinnen in einem Saal stattfanden - und das bei noch gut 20 Grad Außentemp. gegen 21 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Rene |