Birgit (26-30)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am schönsten Strandabschnitt an der C.d.l. Luz

Gut

Das Hotel ist schon ein bischen älter, aber sehr gut erhalten. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Top hotel für Ältere, Pärchen, Sportler und FAmilien. Mein Tipp: für Golfer, Radfahrer, Jogger und Familien IDEAL. Super Preis - Leistungsverhältnis. Nichts für Leute die Action wollen oder jeden Abend Unterhaltung benötigen. Drum herum ist auch nicht so viel los...Es gibt die " Ortschaft" Novo Sancti Petri aber die kennt man nach einem Spaziergang auswendig. Wie gesagt, Erholungssuchende, FAmilien und Sportler sind sehr gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich aber ein wenig klein. Hat mich aber nicht gestört, da ich die Zeit sowie so nicht im Zimmer verbringe.

• Das Buffet war ok. Da es absolute Nebensaison war, ist klar, dass es nicht mehr voll gefüllt war... ich wurde trotzdem immer sehr satt... was ein bischen fehlt ist einheimische Küche. Aber wer spanische Küche sowieso nicht so gerne mag ist hier richtig. Küche ist international aber deutsch angehaucht.

• Service ist sehr aufmerksam und nett, alle bemühen sich deutsch zu verstehen.

• Wunderschöne Lage am wunderschönen Strand

Keine Animation, aber das wusste ich. Sportlich bietet das Hotel alles was man braucht. Joggen, Radfahren, der Golfplatz ist 2 Gehminuten entfernt. Es gibt einen Shuttle zum Golfplatz alle halbe Stunde..

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Birgit