Das Hotel ist groß und geräumig. Die Zeiten des All Inclusiv Paketes passen leider nicht mit den Öffnungszeiten der Bars zusammen. Die Putzfrauen waren sehr ordentlich und engagiert.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Putzfrauen kamen täglich und haben sauber gemacht.
Die Auswahl am Essen war groß und es gab täglich wechselnde Mottos. Leider war die Sauberkeit sehr schlecht. Teller und Gläser waren nicht richtig gespült, hier waren zum Teil noch Reste daran und die Gläser hatten viele Flecken. Zudem sind im Buffetbereich Krappeltiere herum gelaufen.
Der Service war in Ordnung. Einige Mitarbeiter hatten wirklich Spaß an ihrem Job und wollten einen so gut wie möglich helfen, andere eher nicht...
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. In der Nähe gibt es ein kleines Shopping Center mit Supermarkt. Auch einige Mietwagenfirmen sind in der Nähe. Von dort aus lassen sich gut Ausflüge starten. Die Fahrtzeit zum Flughafen ist ca. Eine Stunde.
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Royal Andalus mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zur Strandlage des Hotels, zur Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie zum Housekeeping-Service. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die Gesamtanlage und die kulinarische Vielfalt geschätzt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Service aufmerksam zur Kenntnis und werden diese intern berücksichtigen, um eine gleichbleibende Qualität in allen Bereichen sicherzustellen. Bezüglich des Buffet-Erlebnisses im Al-Andalus Buffet Restaurant möchten wir betonen, dass Sauberkeit und Hygiene für uns höchste Priorität haben und alle Geschirr- und Glaswaren strengen Qualitätskontrollen unterliegen. Zudem bietet das Restaurant eine große Auswahl an täglich wechselnden Speisen, darunter Käse, Salate, Aufschnitt, Reisgerichte, Suppen, Fisch und Desserts sowie traditionelle andalusische Spezialitäten wie Gazpacho. Aufgrund der offenen und begrünten Gestaltung des Hotels kann es gelegentlich vorkommen, dass Vögel in den Außenbereich gelangen; gleichzeitig wird jederzeit auf höchste Hygienestandards und den geschützten Nachschub der Speisen geachtet. Auch Ihre Hinweise zum All-Inclusive-Zeitplan nehmen wir zur Kenntnis. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Royal Andalus