Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden mit 2 Kleinkindern. Kinderpool-Anlage sehr schön, leider war kein Pool beheizt, alternativ Hallenbadnutzung sehr teuer,20€ für 90 Min. Kinderspielplatz war auch OK, Kinderbetreuung leider nicht deutschsprachig. An der Rezeption gute Deutschkenntnisse.
Sauberkeit sehr gut. Offenes Bad gewöhnungsbedürftig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett, die Zimmergrösse war absolut ausreichend. Lautstärke abends durch Musikveranstaltung störend.
Wir hatten all inclusive. Angebot sehr gut, abwechslungsreich, auch das vegetarische Angebot.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch sehr kinderfreundlich
Strandnähe einmalig. Begrenzte Einkaufmöglichkeit fussläufig.
Fitness nicht genutzt . Wellness wegen hohem Preis nicht genutzt. Anfang Mai sollte wenigstens ein Pool beheizt sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sini |
Alter: | 71+ |
Liebe Sini, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Strandnähe und das freundliche Personal genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der unbeheizten Pools nehmen wir ernst und werden intern besprochen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Royal Andalus