Grossartige Lage am Strand, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Spa-Bereich ist schoen, aber etwas teuer.
Geraeumig, gute Betten.
Vom Flughafen ca. 1 h Transfer.
Der Fitness-Raum koennte eine Betreuung gebrauchen. Sauna ist mir zu sehr in das Schwimmbad eingebunden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns hatten. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Bezüglich der Kosten für die Benutzung unserer Sauna, tut es uns leid, wenn Sie diese als unangemessen fanden. Dazu möchten wir gerne erläutern, dass unser Unlimited Service nicht nur Essen und Trinken beinhaltet, sondern z. Bsp. auch 1 Besuch im SPA inklusive einer kostenlosen 45 min. Massage und noch vieles mehr. Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus