Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Super Hotel mit toller Lage ! Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Insgesamt können wir uns den guten Bewertungen der Gäste anschließen. Zwei Mankos : TV hat immer wieder kurze Ausfälle und die fehlende Tür vor dem Badezimmer. Ansonsten alles tipptopp

• Gut
  • Zimmer sauber, ein Lob den netten Putzfrauen

• Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr gut organisiert, stets freundlich immer ein Lächeln im Gesicht

• Eine Stunde Transfer. Wir hatten eine Woche einen Mietwagen. Wir haben Cádiz, Sevilla, Tarifa und Vejer de la Frontera besichtigt. Sehr zu empfehlen.

Das Entertainment abends war abwechslungsreich. Besonders gut hat uns die Flamenco Show und die ABBA Party gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrte Esther, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager berostar Royal Andalus