Komfortabel große Anlage mit zwei Poolanlagen, einer davon als Ruhepool.Ausreiuchend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Allerdings neigt man gegen Ende der Saison dazu, die Liegen und Schirme zu früh abzubauen. Eine Reklamation bei bei der Direktion bringt jedoch schnell Abhilfe. Die Zugangstreppe zum Aktivpool ist inzwischen mit zwei Handläufen versehen worden (Mail an die Direktion!) und darüber hinaus gibt es jetzt in der Damentoilette am Aktivpool auch eine Wickelmöglichkeit f. Babies.- Die Zimmer sind geräumig(Premium Wohnen EG) aber teilw. doch in die Jahre gekommen. Anrichte mit Kühlschrank durch Kondensluft am Holz aufgequollen, Bettengestell oft fleckig. Das sollte ausgetauscht werden. Gäste international, viele Briten dies Jahr, aber alle diszipliniert. Hinter dem Barbereich befindet sich ein Spiel- u. Lesezimmer mit TV in dem k e i n Service angeboten wird. Man muß als Gast um die ganze Bar herumgehen und sich sein Getränk, was man bei HP auch noch bezahlt, selbst holen. Das ist eines 4 Sterne-Hotels nicht würdig, auch wenn viele Gäste AI gebucht haben.
Ausreichend groß. Juniorsuiten haben Kingsize-Bett mit einer durchgehenden Matratze. Besser wären zwei getrennte Matratzen, damit nicht jeder vom anderen beim Umdrehen wachgeschaukelt wird. Bad mit Wanne, Jun. Suite m. Dusche. Möblierung schon ewas alt. Die Direktion sollte die Sauberkeit der Bettgestelle und die Unversehrtheit der Möbel zeitw. überprüfen.
In der ersten von 4 Wochen war das Essen fast schlecht, man konnte aber immer ein Gericht finfen, das schmeckte. Am Ende der ersten Woche wurde eine Befragung durchgeführt, in der wir auch die Mängel benannten.-Ab der zweiten Woche änderte sich die Qualität u. Vielfältigkeit der Speisen um 180°.Eigentlich wollten wir nach der ersten Woche nicht mehr wiederkommen. Das änderte sich ab der zweiten Woche. Es gab das erste Mal einen andalusischen Abend, nachdem ich dem Direktor sogar meine Anerkennung aussprechen mußte. - Wir kommen nächstes Jahr wieder f. 4 Wochen.
Personal an der Rezeption überaus freundlich, im Speisesaal auch freundlich aber zeitw.gestreßt. Zimmermädchen freundlich aber nicht alle gleich, was die Sauberkeit anbelangt.
Direkte Strandlage, herrlicher Meerblick, breiter sauberer Strand, ideal zum Laufen, Reiten oder f. Kinder. Einkaufmöglichkeit im 7 Min. fußläufig zu erreichenden Novo-Center, allerdings nicht ganz billig, da konkurrenzlos. Privatklinik, Ärzte, Apotheke in der man auch orthopädische Hilfsmittel leihen oder kaufen kann sowie Golfzubehör ebenfalls dort vorhanden. Bushaltestelle 5 Min. vom Hotel (im Rentnertempo).
Zwei Poolanlagen, Hallenbad u. Fitneßraum(kostenlos). Viele Golfer im Hotel, da Golfplatz gleich gegenüber.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Karin |