- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Mit vielen großen Pflanzen (Palmengarten Atmosphäre). Mit einer guten Austattung und sehr freundlichem und überaus kompetenten Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Pool's waren in gutem Zustand. Zum Strand waren es über einen Steg oder über die Dünen nur wenige Meter.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Edith, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Royal Andalus mitteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unserer Hotelanlage unseren Service in der Gastronomie und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus