Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Super Umgebung und Atmosphäre!

Es war alles dafür geeignet um einen schönen, entspannten Urlaub zu erleben. Andalusien ist echt eine Reise wert! Wir kommen wieder!

• Zimmer und Zimmerservice waren wirklich sehr gut, und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen!

• Die Vielfalt der Speisen war überzeugend, Salat und Dessertbuffet waren unsere Favoriten!

• Man würde von allen freundlich behandelt und Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit beantwortet!

• Das Hotel liegt in der Mitte eines sehr langen, super schönen Strandes, der zu ausgiebigen Strandspaziergängen einlädt. Ausflüge nach Cádiz, Jerez und Sevilla sind zu empfehlen!

• Gut

Der Fitness Raum war gut ausgestattet und zur Animation können wir keine Angaben machen, da wir diese nicht genutzt haben!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Royal Andalus mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus