Tolle Hotelanlage in wunderschöner Lage, gepflegter Pool- und Strandbereich, sehr viele Aktivitäten und Angebote für Kinder, die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, das Personal immer sehr freundlich, das Essen in der Halbpension war eher durchschnittlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet in der Halbpension war sehr umfangreich, jeden Abend gab es einen Themenabend. Allerdings ist es schon sehr laut im großen Essensbereich. Die regionalen Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt, andere Gerichte waren teilweise nicht so kreativ.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Royal Andalus