Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Rezeptionsbesatzung ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer haben angenehme Grösse und sind sauber - die Zimmermädchen sind ebenfalls sehr nett. Die Architektur hat mir persönlich nicht so gut gefallen, da ist das danebenliegende Andalucia Playa weitaus ansprechender - war aber leider schon ausgebucht. Was mir am Hotel missfallen hat, war eigentlich nur, dass es überall höllisch gezogen hat, so habe ich mir dort eine Mega-Erkältung zugezogen. Im Hotel gibt es einen sog. " Wellness-Bereich" . Ist einfach ein kleines Kosmetikstudio. Die Damen dort sind überwiegend nett, aber Wellness möchte ich das nicht nennen. Es lohnt sich im übrigen nicht, einen Wagen in Deutschland zu buchen. Ist vor Ort fast billiger, zumal man trotz anderslautender Reservierungsbestätigung Zuschläge bzw. Zusatzversicherungen zahlen muss. Mietwagen ist aber ein Must - Andalusien ist einfach wunderschön.
Die Betten fand ich nicht so toll. Zwar nicht durchgelegen, aber bei jeder Bewegung driftete die Matratze vom Untergestell weg. Die Einrichtung könnte vielleicht etwas moderner und heller sein. Aber alles war ordentlich, schönes Bad.
Es ist immer ausreichend Auswahl an Essen da. Nur nach 20h wirds mit dem Nachlegen etwas magerer. Qualität war gut. Allerdings mag ich nicht in so Lobeshymnen ausbrechen, wie andere Beurteilungen. Ich denke das Essen war der Kategorie angemessen.
Wie schon gesagt, Top-Rezeptions-Team. Aber auch Barkeeper, Animateure, Zimmermädchen usw. sehr nett und hilfsbereit.
Lage ist super. Direkt am kilometerlangen und meterbreiten schönen Sandstrand mit unendlich vielen Muscheln - laden unbedingt zu Strandspaziergängen ein und fantastischen Sonnenuntergängen. Da der Strand sehr weitläufig ist, tritt man dort auch nicht so schnell anderen Touris auf die Füsse. Direkt gegenüber liegt ein Einkaufszentrum. Nach Cadiz ist es auch nicht so weit (ca. 50km), eine wirklich sehr schöne Stadt. Natürlich windet es am Atlantik immer.
Es war gerade Anfang der Saison, Sport also noch ein wenig mager. Am Pool war jeden vormittag Frühsport und einen kleineren Fitnessraum gibt es auch (und ein Mini-Hallenbad). Die grossen Pools waren uns noch zu kalt. Nettes Animationsteam. Mit täglich/abendlich wechselnden Shows.
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Britta |