Kjara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub...gerne wieder

Wir waren mit zwei kleinen Kindern zwei Wochen dort und hatten eine tolle und lustige zeit! Ich versuche mich mal kurz zufassen,dennoch alles zu benennen- Die Lage ist absolut der Hammer und der Strand ist sehr gross und sauber! Dort haben wir auch wunderschöne Fotos machen lassen von Juan dem hotel Fotograf! Er hat sich super viel zeit genommen und war sehr freundlich....Wir können ihn nur mit bestem gewissen weiter empfehlen! Das Zimmer- war immer sauber und es gab jederzeit frische Handtücher.Für die Kinder gab es immer eine Überraschung auf dem Bett! Wir hatten ein familienzimmer (nachdem wir das eigentliche gebuchte Doppelzimmer nicht beziehen konnten weil es zu klein war, haben wir sofort ein größeres bekommen) es war sehr geräumig! Das Essen- war klasse! Es war für jeden was dabei, es gab immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch und frische Nudeln individuell für jeden zubereitet. Zu dem lärmpegel kann ich nur sagen das es dort genauso laut ist wie in jedem anderem hotel auch! Wenn viele Menschen aufeinander in einem Raum treffen i st es eben etwas lauter, eine noch größere Zeitspanne können Sie ja nicht anbieten! Wobei wir 19 Uhr für kleine Kinder schon recht spät fanden. Der Service- da geht ein besonderes Lob an Abraham,Lobarto und Paco (ein Ola von lina aus Deutschland ) wenn sie abends Dienst in der Lobby hatten war es besonders lustig ! Aber auch ein Lob an alle anderen Servicekräfte,alle waren flott und sehr Nett! Auch an der Rezeption waren immer alle sehr freundlich und konnten super deutsch. Die Anlage-ist sehr schön angelegt und gepflegt. Es gibt einen ruhe Pool und vorne den ^normalen Bereich^ also auch für Paare ohne Kinder wäre das hotel geeignet! Der kinder pool war für 4 Tage gesperrt da eine Fliese kaputt war...Da konnte das hotel natürlich nichts für,dennoch haben wir gesagt das es schade sei und wir haben sofort eine Entschädigung vom hotel bekommen! Also sehr entgegenkommend und kundenfreundlich. Top!!! Zum Miniclub/disco können wir nicht viel sagen da unser Kind da nicht mitmachen wollte da sie auch sehr schlecht deutsch Sprechen. Die disco war nett aber sehr unorganisiert. Was wir nicht gut fanden war das die Bademeister nur spanisch sprechen...Sie schreien Kinder nur mit Ola an und winken sie aus dem Wasser zu den baderegeln (womit ein 5 Jähriger natürlich nichts anfangen kann ) das müsste definitiv geändert werden,da selbst wir als Eltern manchmal nicht wussten was das Problem war! Am Wochenende waren viele Einheimische da, da wurde es etwas laut und chaotisch am Pool!(da haben die Bademeister dann aber nichts gesagt) ansonsten viele deutsche und englische Gäste. Fazit- es war nicht der letzte Urlaub in diesem hotel, wir können es auf jeden Fall weiter Empfehlen!!! Es ist das Geld echt wert! Die Gegend ist wunderschön und wir empfehlen auf jeden Fall die Wal und Delphin Tour von Firma in Tarifa! Wir haben so viele Wale gesehen und so nah! Und es ist eine tolle Organisation, wo das Geld den Tieren zu gute Kommt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kjara

Sehr geehrte Klara, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Royal Andalus gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus