Sehr schön gelegenes Hotel direkt am kilometerlangen Strand von Barossa. Freundlichkeit des gesamten Personals und Qualität / Auswahl des Essens einfach nur super. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und sind nur ungern wieder abgereist. Wir werden definitiv wieder kommen.
Zimmer völlig ausreichend allerdings etwas mehr Platz wäre schön gewesen. Eine Steckdose im Badezimmer ist allerdings einfach zu wenig. Badezimmer ist sauber und wird täglich gereinigt. Traumhafter Bilck von der Terrasse unseres Zimmers mit Meerblick.
Essen war sehr gut und reichlich. Jeden Tag live cooking und Themenbuffets Unglaubliche Auswahl an verschiedensten Speisen für jeden Geschmack. Schaut mal in die Bilder:-) Personal ist sehr aufmerksam und freundlich bei der Bedienung am Tisch ebenso wie beim nachlegen der Speisen. Einziger Minuspunkt ist die Lautstärke im Speisesaal. Da sollte schnell Abhilfe geschaffen werden insbesondere da dies der einzige Punkt ist der verbessert werden muß
Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Einfach toll. Fragen wurden umfassend beantwortet.
Transferzeit vom Flughafen Jerez ca. 1 Stunde. Lage des Hotels optimal für Ausflüge nach Cadiz, Sevilla und Gibraltar. Den ca.9 km langen und sehr breiten Strand muß man gesehen haben. Hotelanlage sehr gepflegt. Ein kleines Einkaufszentrum ist in ca. 5min. zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Siegfried, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus