Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, bitte keine Diät hier planen!!!!

Das Hotel macht einen insgesmat sehr modernen und aufgeräumten Eindruck. Sicherlich war es so, dass hier und da kleineere Renovierungen erforderlich sind, aber insgesamt war alles noch sehr gut in Schuß. Da wir außerhalb von Hauptreiesezeiten dort unseren Urlaub verbringen durften, gab es hauptsächlich "ältere" Gäste, überwiegend deutscher Herkunft. Wir hatten "all-in" gebucht, und an dieser Art der Verpflegung gab aber auch gar nichts auszusetzen. Die gesamten Hotels an diesem Traumstrand scheinen alle ein ähnlich gutes Niveua zu haben. Für einen traumhaften Badeurlaub kann ich den Ort nur empfehlen.

• Unser Zimmer kann man als ausreichend groß bezeichnen, allerdings war unserem Bad anzusehen, dass es einer Renovierung bedarf. Es war aber immer sehr sauber und wurde auch durch das Reinigungspersonal stets gründlich gesäubert. Je nach Zimmer und Glück kann es vorkommen, dass man trotz Meerblickbuchung nur seitlichen Meerblick bekommt, der teilweise auch verstellt ist, z.B. durch Bäume. (Das Hotel hat eine U-Form, die zum Meer geöffnet ist.)

• Wer bei diesem vielfältigen und extrem abwechslungreichen Büffets, egal ob morgens, mittags oder abends nichts findet, dem kann sowieso niemand mehr helfen. Ich kann die teilweise aufgeführten Mängel anderer Bewerter (vergorene Säfte und Salate, knorpeliges Fleisch, langweiliges Essen) absolut nicht nachvollziehen. Den Küchenstil kann man als durchaus international bezeichnen, sicherlich stark spanisch angehaucht. Ich will im Urlaub auch das ortsübliche Essen probieren, Schnitzel gibt es zuhause wieder. Natürlich ist es im Hauptrestaurant voll und etwas laut, aber warum muß man sofort zu Beginn der Essenszeiten dort sein. Einfach mal eine Stunde später gehen (ist immer noch reichlich Zeit vorhanden) , eine sehr ruhige Atmosphäre.

• Absolut perfekt, sei es beim Check-in, Zimmerreinigung, Bedienung im Restaurant, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals. Bitte nicht sofort ungeduldig werden, wenn man nach zwei Minuten Wartezeit an der Bar noch nicht bedient wird.

• Einfach traumhaft! Direkt an einem kilometerlangen und superbreiten Sandstrand gelegen. Der Ort ist allerdings künslich angelegt. Wer hier Abwechslung außerhalb des Hotels sucht, ist hier ganz einfach fehl am Platz, aber für einen fantastischen Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Mietwagentouen nur zu empfehlen. (Wer fährt schon zum Einkaufen ind den Urlaub?)

Die gesamte Pollanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, allerdings ist das Wasser auch in der Nachsaison scheinbar nicht geheizt. War doch teilweise sehr erfrischend... Zu unserer Zeit waren mehr als genug Liegen für alle vorhanden, so dass ich auch diese fürchterliche Unsitte der morgendlichen Liegenreservierung (teilweise um 6 Uhr morgens mit fürchterlichem Lärm) nicht verstehen kann. Leider wurde hier durch das Hotelpersonal nichts dagegen getan.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Markus