Absolutes Highlight war die Auswahl und Qualität der Speisen. Es gab sogar eine glutenfreie Ecke und sobald irgendetwas annähernd leer wurde, war schon wieder aufgefüllt. Sehr freundliches Personal und gute Stimmung unter den Bediensteten.
Wir hatten ein relativ kleines Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Nicht mehr das allerneueste, aber sauber und ordentlich. Das Bett war schön fest und überhaupt nicht durchgelesen. Vom Balkon konnten wir jeden Abend den tollen Sonnenuntergang sehen.
Am Eingang zum Speisesaal wurde man zu jeder Mahlzeit mit unterschiedlichen leckeren Häppchen und einem Aperitif begrüßt. Die Speisenauswahl war sehr umfangreich, der Nachtisch hat zu der einen oder anderen Sünde verführt (Schokobrunnen). Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Lautstärke im Speisesaal, was sich bei der Menge der Menschen wohl leider nicht vermeiden lässt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Beim Fussball wurden soger Chips, Tacos und andere Snacks gereicht. Umfangreiches All inclusive Angebot, incl. Cocktails und div. Mischgetränke.
Transferzeit betrug ca. 50 Minuten, was völlig in Ordnung war. Das Hotel liegt am Strand, welcher über einen kurzen Steg erreichbar ist. Toller breiter Sandstrand, auch gut zum Joggen mit Schuhen geeignet.
Das Hotel verfügt über einen "Ruhepool" und einen größeren Pool an dem die Animation stattfindet. Umfangreiche Animation, die wir jedoch nicht bewerten können, da wir nicht dran teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Meike |