Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Lage aber mit Mängel!

Essen war sehr gut und die Lage ist unheimlich schön. man kann sehr viele Ausflüge machen vom Hotel aus. ZWEI Mangos gibt es trotzdem ! Als erstes sollte man das Hotel nicht ausbuchen wenn Zimmer renoviert werden und als zweitens " Gehe nie ein Hotel wo viele Familien mit Kinder sind " einen erholsamen Urlaub hatten wir nur leider in der ersten Woche aber die zweite war fast unmöglich" Wir sind sehr Kinderfreundlich aber das ging zuweit.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Ihre Meinung hilft uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen. Daher bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal Andalus. Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich aufgrund punktueller Renovierungsarbeiten, welche mittlerweile abgeschlossen sind, gestört fühlten. Da unsere Hotels nur bei Gesamtmodernisierungen geschlossen werden, taten unsere Handwerker ihr Bestes, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste so wenig wie möglich zu stören. Mit den Umbau- und Renovierungsmaßnahmen möchten wir den Qualitätsstandard unseres Hotels verbessern und einen optimaleren Service anbieten. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Vorstellungen bezüglich einer geringeren Anzahl an Kindern nicht gerecht wurden und dass Sie sich durch die entstandene Geräuschkulisse gestört fühlten. Da unser Hotel über einen neuen Wasserpark mit separatem Kinderbecken verfügt, sowie über einen Mini- und Teenclub oder einem Kinderspielplatz, befinden sich bei uns teilweise auch viele Familien mit Kindern. Die Angaben unserer Angebote für alle Altersklassen befinden sich auf unserer Webseite und in den Broschüren. Vielleicht möchten Sie zukünftig unser Call Center in Erwägung ziehen, damit wir Sie ausführlich informieren- und uns Ihren Vorlieben bereits im Vorfeld anpassen können. Dass Sie unser vielseitiges und internationales Speiseangebot lobend erwähnen, freut uns andererseits sehr, denn ein exquisites Speiseangebot gehört zu den Hauptmerkmalen von IBEROSTAR: Die Auswahl der Zutaten und Menüs erfolgt durch ein bestens eingespieltes Team, in Zusammenarbeit mit Chefköchen und sogar Diätassistenten. Somit spielen Qualität, Frische, Auswahl und Geschmack eine große Rolle in unserer hervorragenden Gastronomie. Außerdem finden wir es sehr schön, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels am wunderschönen 8 km langen Sandstrand von La Barrosa so sehr genießen konnten. Wir legen ganz besonderen Wert auf speziell ausgesuchte Zonen, die sich in ganz besonders attraktiven Umgebungen befinden, damit unsere Gäste die Erinnerung dieser wunderschönen Kulisse mit nach Hause nehmen können. Wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal Andalus