Günter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Top !! Top !!! Top !!!

Tolle gepflegte Anlage. 2 Pools zur Auswahl. Bar im Freien. Genügend Liegen und Schirme am Pool. Tolle Anlage mit viel Liebe gepflegt Ich kann nur einen Tipp geben = BUCHEN ohne wenn und aber !!!! Tolles Hotel mit tollen Service in toller Lage. Und nehmen sie AI !!! Das lohnt jeden Tag. Die Karte der Bar ist ein Traum mit vielen Markenprodukten !!! Gute Reise

• Gut
  • Zimmer etwas klein mit Teppichboden, der manchmal Flecken hat. Wird aber ständig gereinigt. Teppich hat den Vorteil, das Hotel ist überhaupt nicht hellhörig. Minibar im Zimmer. Wanne mit Dusche. Fön im Zimmer. Keine Geruchsbelästigungen. Tolle Anlage auf den Fluren, wachsen überall Pflanzen, top gepflegt

• Hier kann ich nichts schreiben. Ich würde hier gerne 20 Sterne vergeben. Nein es geht nicht besser und wer hier weniger als 6 sterne vergibt, den kann ich das nicht vergeben. Das Essen ist ein TRAUM !!!!!!!!

• Toller Service. Im AI Bereich manchmal Wartezeiten an der Bar, meist abends. Aber gut zu ertragen. Klinik 500 Meter entfernt unter toller deutscher Leitung. Hotelpersonal spricht durchwegs deutsch. Zimmer Service klappt sehr gut. Kleiner Kiosk im Hotel, reicht aus, in allen Nachbarhotels ebenfalls Shops zur auswahl

• Supermarkt neben an. Bushaltestelle ca 100 Meter mit Verbindung alle 20 min. Zum Meer ca 50 Meter. Taxi vor der Hotelhalle. Ausflüge super über reiseveranstalter buchbar. autovermietung mit tollen Autos im Hotel. Mehrere Hotels daneneben, aber diese braucht man in diesen Hotel nicht

• Gut

Animation im Hotel, ist für uns zum Glück sehr zurückhaltend. Tennis in 500 Meter entfernung. Golf ist überall. Stand ist ein Traum- kilometer langer sauberster Sandstrand, alles öffentlicher Strand, keine Absperrungen. Pools im Hotel 2x vorhanden, top in Ordnung und man kann sogar im Pool schwimmen, gibt es ja nicht überall. Liegen und Schirme voll zur Auswahl. Kaution für Handtücher 5 Euro, man kann aber sooft man will tauschen. Kinderclub vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Günter