Die ansprechende Gesamtatmosphäre, die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals und die gepflegte Einrichtung sorgen vom ersten Moment an für absolutes Wohlfühlen. An der Rezeption wird man genauso freundlich bedient wie vom Servicepersonal in Restaurant und an der Bar. Auch die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und überraschen den Gast immer mit neuen kleinen Freundlichkeiten die aufs Zimmer gelegt werden. All inclusive bedeutet wirklich, dass man sich um nichts kümmern muss und zu jeder Zeit all seine kulinarischen Herzenswünsche erfüllt bekommt. Gerade Wasser wurde natürlich im heißen August exzessiv von mir konsumiert und keiner schaut blöde, wenn man sich innerhalb kurzer Zeit die siebte Flasche genehmigt. Gerade in der Schulferienzeit waren zahlreiche spanische Familien mit teils sehr kleinen Kindern mehrheitlich Gäste des Hotels - aber auch viele deutsche Familien bzw. Paare genossen die sonnigen Tage im Royal Andalus. P.S. Herzliche Grüße an die freundlichen Salzgitteraner!!! Ein kulinarischer Hochgenuß erlebt man jedesmal aufs Neue im Restaurant - eine üppige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen aller Art (leckere Meeresfrüchte, verschiedenste Fischgerichte, tolle warme Speisen, breitgefächertes Käsebuffet, Früchte so weit das Auge reicht, sündhaft verlockendes Dessertangebot) lässt definitiv keine Wünsche offen. Das Tolle: Im Gegensatz zu anderen - auch 4-Sterne-Hotels - hatte ich auch nach mehreren Tagen nie das Gefühl, dass sich die Speisenauswahl wiederholt hätte. Wenn möglich nehmen Sie ein Zimmer beginnend mit der Ziffer 2 da sich diese im etwas moderneren Gebädekomplex befinden - was allerdings nicht gegen den Teil spricht.
wie schon beschrieben geräumig, ansprechend eingerichtet mit großzügigem und modernem Badezimmer
Wie bereits oben beschrieben gab es bei reichhaltiger und abwechslungsreicher Auswahl vom Guten immer nur das Beste! Wer gerne genussvoll schlemmt ist im Royal Andalus genau am richtigen Ort! Spezialkompliment an die flinken, kompetenten und freundlichen Kräfte von der Bar!
perfecto! superperfecto!! supersuperperfecto!!!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen und toll gepflegten Dünensandstrand der zu entspanntem und süßem Nichtstun geradezu einlädt. Was mir auch viel Spaß gemacht hat waren die langen Spaziergänge am Meer und wenn man Glück hat ein paar höhere Atlantikwellen besiegen zu dürfen sollte man sich auch diese Gelegenheit nicht entgehen lassen! Den Strand erreicht man von den zwei herrlichen mit Palmen besäumten Pools des Hotels aus über einen Holzsteg. Liegen und Sonnenschirme an der Playa kosten je EUR 3,50 - auch eine Strandbar gibt es dort. Da sich das Hotel in einer typischen gepflegten Golf- und Feriensiedlung neben anderen 2-bis 3-stöckigen Hotels befindet gibt es in Novo Sancti Petri und wohl auch in Chiclana (da war ich aber nicht) zwar gute Einkaufsmöglichkeiten - für Nachtschwärmer und Partytänzer ist diese Gegend aber definitiv eher ungeeignet - da muss man ehrlich sein - da hier alles auf Erholung und entspannten Badeurlaub ausgerichtet ist. Zusammenfassung: Meeresrauschen akustisch wahrnehmbar, partytobendes Jungvolk muss irgendwie woanders gewesen sein als ich da war (hab' aber obwohl ich sonst gerne Discoparty mache bei diesem Urlaub andere Prioritäten gehabt!)
Animationsprogramm definitiv nicht aufdringlich, sondern dezent nur am Hauptpool; Beachvolleyball am Strand und abendliche Bühnenunterhaltung bei qualitativ teilweise ganz guten Showdarbietungen bis maximal 23.30 Uhr. Ich hatte das Glück, von meinem Balkonlogenplatz die Shows komfortabel direkt von oben miterleben zu dürfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |