martina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Wir haben einen wunderschönen 2 wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und es war einfach traumhaft, von Anfang an der Rezeption wurden wir schon mit einem Cocktailsaft in Empfang genommen und zu unserer Hochzeit beglückwunscht und mit viel Interesse sehr nett nach gefragt wie alles gelaufen ist, wobei wir uns direkt mit der Rezeptionistin über Ihre eigene Hochzeit ausgetauscht haben. Durch diesen netten Empfang fühlten wir uns schon direkt sehr wohl, außerem wurden wir auf ein besseres Zimmer upgegradet und bekamen am Nachmittag eine Flasche Sekt mit Erdbeeren vom Restaurant aufs Zimmer geschickt. Die Sauberkeit im Hotel ist ausnahmslos gut und der Service im ganzen Hotel vom gesamten Personal ist beispielhaft, alle lächeln einem zu und sind stets bemüht einem in allem zu helfen und den Urlaub zu einem ganz Einzigartigem zu machen. Wir kommen wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Und noch einmal auch auf diesem Wege, herzlichen Glückwunsch! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Martina, es ist so schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus