Tom (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Erholung

Schlecht

Ein gutes und sauberes Hotel in schöner Umgebung. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Leider findet man hier nur wenige ruhige Plätze, kein Urlaub zum Erholen! Den ganzen Tag (ab 10.30 - 23.00 Uhr) wird man von den sehr lauten und nervigen Animateuren belästigt und "beschallt"! Dazu kommen noch jede Menge kleine Kinder. Schade!

• Saubere schöne Zimmer. Wir hatten allerdings ein Zimmer in der Nähe der Terrasse. Da hier bis 23 Uhr das sehr sehr laute Unterhaltungsprogramm lief wurde es erst um ca. 0.30 Uhr ruhiger!

• Gut
  • Das Essen hat geschmeckt und der Service war sehr gut.

• Wir durften einen Top-Service genießen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr schön. Das kleine "Einkaufszentrum" ist in wenigen Minuten zu erreichen. Leider ist dieses sowie die Gastronomie sehr schlecht.

Die Pools sind sehr schön und sauber. Die Liegestühle stehen sehr nahe zusammen, alles ist sehr beengt. Man wird hier richtig "beschallt", dazu kommen noch die sehr lauten, nervigen Animateure! Grausam!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Royal Andalus mitzuteilen. Einerseits freuen wir uns, dass Sie unser Hotel, die Lage, Ihr Zimmer sowie unser freundliches Personal und die Gastronomie lobend erwähnen. Andererseits bedauern wir, dass unser Animationsprogramm und die anwesenden Kinder Ihren Urlaubseindruck geschmälert haben. IBEROSTAR bietet verschiedene Arten von Unterkünften weltweit an. Unter anderem haben wir Relax-Hotels nur für Erwachsene in unserem Portfolio, die vielleicht eher Ihre Erwartungen erfüllt hätten. Für Ihren nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels würden wir Sie gern persönlich beraten. Unser Call Center ist Ihnen gern dabei behilflich, genau die Unterkunft zu bekommen, die Sie sich wirklich wünschen und die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird. Gern können Sie sich auch auf unserer Homepage informieren. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Andalus