Wraen zum ersten mal im Iberostar und sehr zu frieden. Zimmer kleine Suite zwei Fernseher, sehr geräumig. Zimmer stets sauber. Essen Vollpension Plus, kann ich nur empfehlen. Gute Tischweine. Bufett ganz Ok. Ein bischen wenig guten Fisch, aber ausreichend. Gesamtauswahl: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gästestruktur in unserer Buchszeit 30.9. - 8.10. gemischt. Freundliches Personal. Die ganze Anlage ist großzügig und gepflegt. Super Lage zum Meer. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr wieder im Iberostar Royal Andalus Handyempfang voll Ok. Prei-/leistungsverhältnis sehr gut Beste Reisezeit nach unseren Erfahrungen für den Spätsommer. vom 15. September bis zum 15.Oktober all die Jahre super Sommer-Wetter gehabt.
Wir hatten eine junior Suite, war einfach Klasse. Großzügiges Bad mit Badewanne + Dusche +WC+Bidet getrennt. Matratzen könnten mal erneuert werden. Alles andere voll Ok.
Besonderer Vorteil: Speisemöglichkeit auf der Terrasse mit super Blick. Speisen+Getränke gut. Sauberkeit im Restaurant gut.
Personal sehr freundlich. Fremdsprachen ausreichend.
Traumhafte Lage am Strand. Kommen schon seit 10 Jahren nach Novo Sancti Petri. Erste mal im Iberostar. Bislang 9 x Aldiana 1x Riu. Jedes hat seien Reiz. Die Lage vom Iberostar ist wohl die beste. Gute Anbindung zum Tenniszentrum MatchPoint. ca. 6 Minuten. Super Tennis-Anlage
Strand und Poolanlage, Liegestühle und Strandbar erste Wahl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Dieter |